2016-04-03T04:00:43+03:00

Дочке Киркорова прочат славу Алины Кабаевой

Легендарный тренер Ирина Винер-Усманова разглядела в четырехлетней Алле-Виктории будущую олимпийскую чемпионку
Поделиться:
Комментарии: comments88
Дети Филиппа, особенно сын Мартин, очень похожи на отца.Дети Филиппа, особенно сын Мартин, очень похожи на отца.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Более 35 тысяч зрителей оценили новое шоу «Я» Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце, которое для артиста поставил известный режиссер Франко Драгоне (создатель шоу цирка Дю Солей и концертных программ Селин Дион).

Говорят, постановка обошлась Филиппу в 5 миллионов евро.

- Свое шоу я посвятил своей дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, - показывая на своих подросших детей, сказал артист зрителям. - Все ради них!

Наследники Киркорова растрогали его друзей и поклонников. Фото: Евгения ГУСЕВА

Наследники Киркорова растрогали его друзей и поклонников.Фото: Евгения ГУСЕВА

Четырехлетняя Алла-Виктория чувствовала себя на сцене как рыба в воде. А ее брату, трехлетнему Мартину, больше нравилось играть с сестрой за кулисами.

- На мой взгляд, Алла-Виктория любит светскую жизнь. Она обожает внимание и восхищение окружающих. А вот Мартину пока повышенное внимание не нравится, - признался журналистам Филипп. - Сына больше интересуют машинки, чем светские рауты.

Премьера шоу «Я» в Кремлевском дворце. Фото: Евгения ГУСЕВА

Премьера шоу «Я» в Кремлевском дворце.Фото: Евгения ГУСЕВА

Впрочем, не исключено, что дочку Филиппа ждет другая судьба.

- Когда я участвовал в качестве жюри в шоу Первого канала «Без страховки», знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей - Аллу-Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, - рассказал «КП» Филипп Киркоров. - Ирина Александровна - человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная. И что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику.

Многие замечают, что малыши очень дружны между собой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Многие замечают, что малыши очень дружны между собой.Фото: Евгения ГУСЕВА

Кстати, в числе почетных гостей шоу Киркорова была замечена и знаменитая воспитанница Ирины Винер-Усмановой Алина Кабаева. Кто знает, может Аллу-Викторию тоже в будущем ждет карьера олимпийской чемпионки?

Над советом Винер Филипп пока раздумывает. Все-таки спорт - это серьезные физические нагрузки и жесткая дисциплина, а с этим не каждый ребенок справится.

Алина Кабаева начала заниматься художественной гимнастикой в три с половиной года. А уже в 15 под руководством Ирины Винер выиграла чемпионат Европы. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алина Кабаева начала заниматься художественной гимнастикой в три с половиной года. А уже в 15 под руководством Ирины Винер выиграла чемпионат Европы.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

КСТАТИ

Мать наследников артиста тайно посетила его шоу

Зрители рассказали «КП», что видели на шоу женщину, которую дети Филиппа называли «мама Наташа». Она не попала в объектив фотокамер.

Напомним: в своих недавних интервью артист признался, что мать его наследников не имеет отношения к шоу-бизнесу.

- У нас нормальная семья, и мама, и папа, - объяснил Филипп Киркоров. - Просто мама - непубличный человек. Ей не нравится внимание прессы. И я уважаю ее решение.

При этом артист не скрывает, что наследников ему родили суррогатные матери. Однако, как объясняет Филипп, биологическая мама у его сына и дочери одна.

Но та самая ли это Наталья - загадка. Пока уверенно можно сказать одно: женщина по имени Наталья наравне с Филиппом участвует в воспитании Аллы-Виктории и Мартина.

В Кремлевском дворце состоялась премьера шоу "Я" Филиппа Киркорова.Наследники артиста пришли поддержать знаменитого отца на премьере его шоу в Кремлевском дворце.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также