Телевизор

Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова в шоу «Сегодня вечером»

Ведущая уговорила руководство Первого канала закрыть ее ток-шоу «Наедине со всеми»
Юлия Меньшова может стать ведущей передачи Первого канала "Сегодня вечером".

Юлия Меньшова может стать ведущей передачи Первого канала "Сегодня вечером".

Фото: YouTube

Как уже сообщала «КП», проект «Наедине со всеми» на Первом канале закрыт по просьбе ведущей Юлии Меньшовой. Сама актриса сообщила в своем Инстаграме, что за 4 года существования программы она исчерпала себя.

- Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Первого канала. - Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, который зрители увидят на Первом в новом сезоне.

Между тем, в телевизионных кругах обсуждают, что Юлия Меньшова могла бы быть отличной заменой Малахова в программе «Сегодня вечером», которое выходит на Первом по субботам (пока идут повторы старых программ). Однако в пресс-службе не стали уточнять подробности новых проектов Меньшовой, заявив, что «все станет известно ближе к началу сезона».

Напомним, Андрей Малахов уволился с Первого канала, не найдя общий язык с новым руководством своего шоу. По неофициальным данным, он перешел на канал «Россия 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Его бывшую программу «Пусть говорят» на Первом канале с 14 августа ведет Дмитрий Борисов (экс-ведущий программы «Время»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять?! Первый канал закрывает программу Юлии Меньшовой

Это уже не смешно, но эфир Первого канала покидает еще одна ключевая фигура — ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» Юлия Меньшова. Напомним, за последнее время стало известно об уходе с Первого Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова (подробности)

КСТАТИ

Первый канал уволил Тимура Кизякова и решил закрыть программу «Пока все дома»

Пока все обсуждают судьбу Андрея Малахова (еще достоверно неизвестно, на какой кнопке мы увидим в новом сезоне короля телерейтингов-Ред.), безработным стал еще один ведущий Первого канала. Как рассказал «КП» источник из съемочной группы программы «Пока все дома», Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи (подробности)

Тимур Кизяков: Первому каналу надо сохранить лицо, и он делает виноватыми тех, кто уходит

Малахов, Олешко, теперь Кизяков... Массовый исход звезд с Первого канала вызывает множество вопросов, с которыми мы и обратились к Тимуру Борисовичу. Особенно нас интересовала версия, согласно которой уход Кизякова связан со скандалом, случившемся в декабре (подробности)

В ТЕМУ

Александр Олешко ушел с Первого «по-хорошему»

После того, как «КП» рассказала об уходе Александра Олешко с Первого канала, узнав об этом из своих источников, информацию был вынужден подтвердить сам канал. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Декретный отпуск» Андрея Малахова увеличил его гонорары в два раза

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным». (подробгности)