2017-11-03T14:27:07+03:00

Джигарханян уволил нового директора театра, тестя и тещу

Вернувшийся из больницы народный артист СССР начал наводить порядок в труппе
Поделиться:
Комментарии: comments459
Завтра утром Джигарханян должен встречаться с руководителем Департамента культурыЗавтра утром Джигарханян должен встречаться с руководителем Департамента культурыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Еще дней десять назад на собрании труппы Армен Борисович сказал: «Плохие люди, должны уйти театра. Я не буду называть имён. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение».

Увы, до сих пор «плохие люди» про себя так ничего и не поняли. Поэтому сегодня Армен Борисович назвал их имена и письменно выразил недоверие: исполняющей обязанности генерального директора театра Елене Гильвановой, ее помощнице Марии Семенцовой, заведующей литературно-драматической частью Наталье Корнеевой и… своим тестю и теще — главному инженеру Цымбалюку В.В. и начальнице швейного цеха Цымбалюк Л.И.

Свое письмо Армен Борисович направил в Департамент культуры Москвы. Формально он никого уволить не может, поскольку в театре занимает пост почетного президента. Уволить сотрудников может только директор. На эту должность после отставки Виталины Департамент назначил Елену Гильванову. Сегодня Джигарханян ей выразил недоверие, поскольку она, вероятно, человек из команды жены, которую Армен Борисович публично назвал «вором».

Свое письмо Армен Борисович направил в Департамент культуры Москвы Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Свое письмо Армен Борисович направил в Департамент культуры МосквыФото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

Джигарханян направил в Департамент еще одно письмо, в котором сообщил, что «группа лиц, которые не имеют право представлять театр», собирает пресс-конференцию и распространяет заведомо ложную информацию. На этой пресс-конференции мнение о его создателе и руководителе будут «озвучивать сомнительные частные лица». На самом же деле «наш театр оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора».

«Армен Джигарханян настоятельно просит оградить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива», - говорится в письме, подписанном им же.

Завтра утром Джигарханян должен встречаться с руководителем Департамента культуры Москвы Александром Кибовским.

Возможно, эта встреча внесет какую-то ясность в конфликтную и очень запутанную историю.

Напомним, все началось две недели назад. Жена народного артиста Виталина Цымбалюк сообщила, что Джигарханяна похитили. Но скоро он обнаружился в 57-й городской больнице Москвы, где судя по всему скрывался как раз от жены. Вначале их конфликт казался сугубо семейным и творческим. Вроде бы Виталина, бывшая тогда директором театра, выпустила спектакль, против которого возражал Джигарханян. Но в дело пошла «тяжелая артиллерия». Армен Борисович назвал жену «вором». Она уволилась из театра. Джигарханян подал на развод. 26 октября в бухгалтерии театра прошли обыски. Вроде бы сотрудники правоохранительных органов искали украденный паспорт Джигарханяна. Но почему-то была сделана и выемка бухгалтерских документов. После этого Виталина вместе с родителями покинула Россию и улетела в неизвестном направлении. Последня часть «марлезонского балета» происходит уже без нее.

МЕЖДУ ТЕМ

Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой

Раздел имущества при разводе Армена Джигарханяна будет рассматриваться отдельно (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян ушел от молодой жены с одним чемоданом

После больницы, откуда Армен Борисович выписался вчера, он поехал в театр. Там ночевал: в его кабинете есть комната для отдыха с раскладным диваном. В театре, по словам Джигарханяна, ему спокойно и спится хорошо. Только там он может отвлечься от грустных мыслей из-за скандального разрыва с молодой женой Виталиной (подробности)

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также