2017-11-21T02:42:41+03:00

Лену Ленину ограбил собственный телохранитель

Сотрудница незаметно подменяла драгоценные камни в ювелирных украшениях на искусственные
Поделиться:
Комментарии: comments51
Афера никогда бы не раскрылась бы, если бы писательнице не вздумалось попросить своего ювелира уменьшить размер одного из своих колецАфера никогда бы не раскрылась бы, если бы писательнице не вздумалось попросить своего ювелира уменьшить размер одного из своих колец
Изменить размер текста:

Бизнесвумен Лена Ленина стала жертвой группы грабителей. Одна из её, теперь уже бывших, сотрудниц, персональный телохранитель, кстати, женщина, что в последнее время вошло в моду у предпринимателей, Александра С., вместе со своим сообщником, подмастерьем ювелира, Николаем К., ограбили Ленину очень изощренным способом. Преступники заменяли драгоценные камни в её ювелирных изделиях на искусственные.

Телохранительница выносила из дома незаметно от своей бывшей работодательницы ювелирные украшения, серьги или кольца, по одному. За ночь её подельник, получавший предварительно фотографии изделий, менял натуральные драгоценные камни на идентичные синтетические и на следующий день украшения возвращались обратно. Из двадцати четырёх ювелирных изделий в московской квартире владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной им удалось заменить восемь камней на сумму в несколько миллионов рублей. Афера никогда бы не раскрылась бы, если бы писательнице не вздумалось попросить своего ювелира уменьшить размер одного из своих колец и только тогда тот заметил, что камень ненастоящий. Ленина попыталась, было, адресовать претензию подарившему это кольцо поклоннику, но тот предъявил сертификат из уважаемого ювелирного магазина. Нанятые детективы раскрыли доморощенную преступную группировку.

Лену Ленину ограбил собственный телохранитель

Лену Ленину ограбил собственный телохранитель

Как оказалось, многие наши звезды по невниманию, рассеянности или доброжелательности часто становятся жертвами мошенников. Только недавно отгремел скандал с обворовавшим известную балерину водителем, а сегодня Ленину ограбила собственная охранница. Будет ли она подавать в суд и как собирается наказать преступницу, пока неизвестно. Но это мошенничество вскрыло не только наивность звезды, но и то, что у неё не было даже сейфа в квартире, а ювелирные украшения просто валялись в шкатулках и на туалетном столике. Поэтому, как и во всех случаях, жертвы получили хороший, хоть и очень дорогой урок.

Лена Ленина: “Как теперь выбирать персонал?! Не знаю, как теперь смогу доверять людям?! Но знаю точно, что дорогие ювелирные украшения больше носить не буду! Уже отнесла все золотое в сейф в банке. Теперь только бижутерия! А инвестировать отныне стану только в недвижимость, ее хоть не украдут”.

Экономический кризис всегда становится катализатором деятельности всех негодяев и мошенников, которые пользуются наивностью и доверчивостью наших граждан. Поэтому, как сказал бы Андрей Малахов, “берегите себя и своих близких!”.

 
Читайте также