2017-11-27T14:24:18+03:00

Молодая жена Джигарханяна тайком сняла со счета все его сбережения

По словам друга артиста Артура Согомоняна, Виталина опаивала Армена Борисовича психотропными препаратами, чтобы присвоить его имущество [Эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments340
Пока Армен Борисович лежал в больнице, Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счета все сбережения мужа.Пока Армен Борисович лежал в больнице, Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счета все сбережения мужа.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В распоряжении «Комсомольской правды» оказались документы, доказывающие, что молодая супруга Армена Джигарханяна присвоила не только его квартиры, но и деньги. Друг артиста бизнесмен Артур Согомонян сообщил «КП»: пока Армен Борисович лежал в больнице, Виталина Цымбалюк-Романовская сняла со счета все сбережения мужа.

- Как себя чувствует Армен Борисович? - спросили мы у Артура Согомоняна.

- Хорошо. Здоровье в норме. Армен Борисович реально чувствует себя лучше, чем при Виталине. Мы нашли коробки от лекарств, которые она ему давала. Там и сильнодействующее снотворное, и психотропные вещества. Сейчас мы уже не сможем доказать ее пагубное воздействие на Армена Борисовича, потому что лекарства держатся в крови не больше месяца. Главное, он чувствует себя намного увереннее, рассуждает здраво. Это и врачи отметили. Видимо, она все-таки давала ему специфичные препараты для подавления воли...

Виталина ко всему готовилась. В июне она получила от него доверенности, завещание. В августе сняла в банке деньги за половину квартиры его бывшей жены. А как только он лег в больницу, она с его доверенностью и его паспортом сняла все деньги с его накопительного счета.

10 октября Виталина сняла со счета Джигарханяна более 4 миллионов рублей. Счет полностью опустел.

10 октября Виталина сняла со счета Джигарханяна более 4 миллионов рублей. Счет полностью опустел.

Мы удостоверились в этом, когда запросили в банке выписку. 8 октября Армен Борисович позвонил другу и попросил забрать его из театра, до этого три дня они с Виталиной не общались. 10 октября его положили в больницу. И в этот же день Виталина сняла все деньги с его накопительного счета. Поэтому она и паспорт у него забрала. Боялась: вдруг Армен Борисович вспомнит про свои деньги, решит их снять. По этому поводу мы будем обращаться в правоохранительные органы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Джигарханян официально развелся с женой

Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево удовлетворил иск о разводе режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом рассказала пресс-секретарь Кунцевского суда Дарья Галкина (подробности)

КСТАТИ

Хищения в Театре Джигарханяна: в мошенничестве подозревают не его молодую жену, а главбуха

Семейный скандал Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской вышел за рамки личного и перерос в криминальный. Армен Борисович назвал жену «вором», после чего оперативники пришли с обысками в театр. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Молодая жена Джигарханяна зарабатывала в четыре раза больше мужа

Представители молодой жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской уверяют: это она содержала 82-летнего актера

Семейный скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Армен Борисович подал на развод, перед телекамерами назвал 38-летнюю жену «вором», объявив, что за два года брака она переписала на себя всю его недвижимость и опустошила счета. 82-летний актер подозревает супругу в махинациях не только с его личными финансами, но и со средствами своего театра, где Виталина последние два года была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также