Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды26 декабря 2017 16:50

Елена Ксенофонтова рассказала, как ее выживали из театра Армена Джигарханяна

По словам актрисы, за короткое время из театра ушло сразу несколько талантливых артистов
По мнению же Елены Ксенофонтовой, Виталина всех выживала, потому что боялась, что артисты раскроют глаза Джигарханяну

По мнению же Елены Ксенофонтовой, Виталина всех выживала, потому что боялась, что артисты раскроют глаза Джигарханяну

Фото: Мила СТРИЖ. Перейти в Фотобанк КП

Несмотря на то, что официально Армен Джиграханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись, скандалы вокруг того, что творилась в театре народного артиста России, когда управляющим там была супруга артиста, продолжаются. Так, Елена Ксенофонтова рассказала журналистам, что ей также в свое время пришлось уйти из театра из-за ревности Виталины Цымбалюк-Романовской. Вслед за ней вынуждены были написать заявления об уходе еще несколько талантливых актеров.

Ксенофонтова рассказала в своем интервью для программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ, что она не сразу узнала о Виталине и была шокирована проводимой ей политикой. При этом Цымбалюк-Романовская так перекроила ее роль в одном из спектаклей, что Елена, выходя на сцену, испытывала чувство стыда.

«Однажды Виталина заперла его в собственном кабинете из-за такой ситуации. Он долго бился в дверь, а жена делала вид, что все нормально. Меня она не любила, чувствовала конкуренцию. Она устранила всех старых актеров, имевших влияние на Джигарханяна. Я ушла последней», - призналась звезда сериала "Кухни".

"Собственно говоря, театр развалился, потому что Армен Борисович пустил, как говорится, "козла в огород". И козел в этом огороде так разошелся, что уже и Армена Борисовича накрыло", - поведал заслуженный артист РФ Алексей Шевченков и коллега Ксенофонтовой. С 2010 года он успешно служит в МХТ им. Чехова, после того, как вынужден был попрощаться с театром Джигарханяна.

Сама же Цымбалюк-Романовская заявляет, что ее муж сам уволил тех актеров, чтобы обновить репертуар и дабы не только "те пять актеров" играли в спектаклях. "Мы с Арменом Борисовичем даже не обсуждали никогда этих людей", - пояснила Виталина.

По мнению же Елены Ксенофонтовой, Виталина всех выживала, потому что боялась, что артисты раскроют глаза Джигарханяну.

КСТАТИ

Актриса Дана Назарова: жена Армена Джигарханяна Виталина «масштабно взялась за театр»

Актриса Дана Назарова рассказала Радио «Комсомольская правда» о "странных вещах", которые в последнее время происходят в театре Джигарханяна. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена народного артиста СССР попросила полицию Москвы помочь ей вернуть домой ее пропавшего мужа. Однако, телеканалу 360 в театре эту информацию не подтвердили (подробности)

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

Два дня назад 80-летний народный артист СССР зарегистрировал брак с Виталиной Цымбалюк. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре, которым руководит Джигарханян, знали о предстоящем событии немногие. Но друзья пары были, конечно, в курсе грядущих перемен в личной жизни Армена Борисовича(подробности)