2018-07-13T01:57:36+03:00

Такой вы Жанну Фриске еще не видели: неизвестные фото певицы

Звездный фотограф нашел в архиве забытую съемку звезды [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Жанну многие любили и восхищались ее красотойЖанну многие любили и восхищались ее красотойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Аслан Ахмедов - известный фотограф, чье имя последнее время связывают с Людмилой Гурченко. Близкий друг покойной актрисы сейчас занимается последними деталями для выпуска книги «Моя Люся». Но, конечно же, снимал он не только Гурченко - Аслан частенько делится фотографиями отечественных звезд, среди которых и Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Алсу, Лайма Вайкуле и Лолита Милявская. Но сейчас речь не об этих замечательных людях.

Аслан рассказал о своей неожиданной находке:

- В 2005-м году я снимал еще на пленку. У меня редко такое происходит, но, как оказалось, одна из катушек была не проявлена. И недавно я искал один слайд и обнаружил ее. Обычно ассистент проявляет все пленки, и как вышло, что одна из них сколько времени пролежала - совершенно непостижимо. Я ее проявил и оказалось, что там была Жанна, которую я снимал на выставке Millionaire Fair. Мы с ней в свое время много работали - я делал ей оформление нескольких альбомов, снимал фотосессии, Жанна была очень милой и красивой. С ней было легко работать.

Народ замер в нетерпении - Жанну многие любили и восхищались ее красотой, поэтому всем было интересно, как ее запечатлел знаменитый фотограф. Действительно, спустя несколько часов Ахмедов показал несколько кадров, на которых Фриске выглядит настоящей дивой.

Эти снимки я сделал в 2005 году во время выставки Millionaire Faire

- Жанна была человеком высокого профессионализма. Она понимала, что случайный человек с ней работать не может, поэтому между нами было абсолютное доверие, и никаких капризов. Мы с ней не были друзьями, но приятельствовали, частенько пересекались в клубах по выходным - были юны, и любили повеселиться. Поэтому так приятно мне было получить тот привет из прошлого. Я в мистику не верю, но последнее время у меня много таких совпадений - я нашел старый видеорегистратор, где было видео наше с Людмилой Гурченко. Я не умел им пользоваться, поэтому он у меня криво-косо повисел, и я закинул его в бардачок. Я нашел только тогда, когда продавал машину. И был потрясен - Люся говорила там совершенно уникальные вещи, - рассказал Аслан.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15-го июня 2015 года после онкологического заболевания мозга. Ей было всего 40 лет. В браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым у певицы родился сын Платон. Сейчас бабушка и дедушка малыша ведут войну за ребенка, благотворительный фонд Русфонд пытается вернуть у наследников певицы 24 миллиона, которые собрали на лечение Жанны поклонники.

В ТЕМУ

Как тратили деньги на лечение Жанны Фриске

- Ситуация по суду с Русфондом, безусловно, нам очень неприятна, - рассказал «КП» отец Жанны Владимир Фриске. - Не ожидали, что после смерти дочери окажемся втянутыми в эти дрязги. Мы для суда собрали чеки о тратах - то, что смогли найти. Если бы знали, что придется вот так отчитываться, конечно, сохранили бы больше. Во время болезни дочери было не до чеков... И все же отчет о трате 25 миллионов рублей у нас есть (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сын Жанны Фриске забыл родных и не узнал собственную бабушку

В декабре юристы семьи Жанны Фриске добились очередной встречи клиентов с сыном певицы. Напомним: Платону сейчас 4 года, он живет со своим отцом - телеведущим Дмитрием Шепелевым. По суду Шепелев обязан разрешать семье Фриске раз в месяц видеться с ребенком. Но он постоянно находит причины переносить общение мальчика с родней. Предпоследнее свидание Платона с семьей его мамы прошло в сентябре - тогда мальчик общался с дедушкой Владимиром Фриске - отцом певицы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также