Звезды

Маликов рассекретил необычное имя сына

Сын Маликовых, которому дали имя Марк, появился на свет в январе 2018 года
О пополнении в семье Дмитрий Маликов сообщил в конце января

О пополнении в семье Дмитрий Маликов сообщил в конце января

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В январе 2018 года, когда в прессе появилась новость о рождении в семьи Маликовых сына, супруга артиста признавалась, что вместе со всеми родственниками они пытались придумать благозвучное имя для маленького наследника, но не получилось. Мол, устойчивое сочетание Дмитрий Маликов неперебиваемое. На фамилию Маликов другие имена как-то, на мой взгляд, и не ложатся. Однако, на выходных стало известно, что имя для малыша звездная чета все же подобрала. Мальчика назвали Марком. Столь красивое и редкое имя супружеская пара выбрала неспроста.

«Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское, и малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», – рассказала Елена в интервью изданию Tatler, копией документа о рождении малыша располагает редакция журнала.

О пополнении в семье Дмитрий Маликов сообщил в конце января в своем Instagram, и уже на следующий день его жена опубликовала в своем аккаунте фотографию, где они были запечатлены вчетвером – вместе с сыном и дочерью Стефанией. Как известно, в течение долгих лет Дмитрий и Елена никак не могли зачать второго ребенка. В итоге они прибегли к услугам суррогатной матери. Марк Маликов появился на свет в одном из роддомов Питера, родители малыша в это время были там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мальчик должен быть с характером»: Дима Маликов объяснил, как будет воспитывать сына

«Я просто предполагаю и понимаю, что мне нужно будет уделять ему больше внимания. Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример», — пояснил певец на шоу «Север. Непридуманные истории». Дмитрий также отметил, что сам занимается разными видами спорта и будет прививать любовь ребенка к здоровому образу жизни. (подробности)

«Что делать, если жене нравится Аполлон»: Супруга Дмитрия Маликова подумывает назвать сына необычным именем

Поклонники в шоке – ведь если супруга музыканта Елена остановится на этом варианте, Аполлон Маликов сможет смело тягаться с детьми Никиты Джигурды, которых актер экстравагантно назвал Мик-Анжель-Крист и Эва-Влада. Впрочем, какое имя выберут для ребенка Маликовы, мы узнаем совсем скоро. По закону родители обязаны оформить ребенку документы - свидетельство о рождении, страховой полис и прописку - до того, как ему исполнится месяц. (подробности)