2018-05-12T07:13:28+03:00

Юля Самойлова расплакалась, узнав о своём невыходе в финал «Евровидения»

Певицу утешали муж и мама [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments456
Участница от России Юлия Самойлова и ее супруг, музыкант Алексей Таран после объявления результатов второго полуфинала 63-го международного конкурса песни "Евровидение-2018" на арене Altice. Вячеслав Прокофьев/ТАССУчастница от России Юлия Самойлова и ее супруг, музыкант Алексей Таран после объявления результатов второго полуфинала 63-го международного конкурса песни "Евровидение-2018" на арене Altice. Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

К сожалению, в этом году нашей стране не удалось выйти в финал конкурса «Евровидение», которое в эти дни проходит в Лиссабоне. Жюри и телезрители не дали Юле Самойловой достаточно баллов для того, чтобы вступить в итоговую битву (кто же обделил нас мы узнаем только в эту субботу, кода результаты голосования станут открытыми). Юля расплакалась, узнав о том, что не сможет принять участие в финале. Да и вся ее команда выглядела очень расстроенной, что не удивительно. Юлю утешали муж и мама, которая прилетела ко второму полуфиналу в столицу Португалии, чтобы поддержать дочку.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break

Наша артистка, конечно, не была готова к длительному общению с прессой.

Но записала аудиосообщение, в котором поделилась своими чувствами:

Комментарий Юлии Самойловой после невыхода в финал "Евровидения".Елена ЛАПТЕВА

- Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто болел за меня и переживал. Я хочу сказать большое спасибо моей команде и всем, кто со мной работал. Эти две недели - почти две недели и даже больше были для меня просто незабываемыми. Мы все так сроднились и стали как одна большая семья. Не хочется расставаться. Все было круто, все были молодцы. Это был очень крутой опыт для меня, просто незабываемый. И я буду долго хранить память о нем в своём сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

Второй полуфинал «Евровидения 2018»: Список участников и песен

Первый полуфинал Евровидения 2018: В финал не прошли Армения, Азербайджан и Беларусь

8-го мая в столице Португалии. Лиссабоне, прошёл первый полуфинал Евровидения 2018, в котором определили тех артистов, которые будут уже претендовать на победу. Именно в первом отборе были самые сильные участники, поэтому наблюдать за ним было особенно интересно. Вчерашний вечер уже назвали «полуфиналом смерти», потому как битва развернулась нешуточная. В финале в итоге оказались: Кипр, Эстония, Австрия, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия и Ирландия. Мы решили рассказать буквально в паре предложение об участниках и их выступлениях (подробности)

Открытие «Евровидения»: претендентка на победу потрясла декольте и белыми гольфиками, а остальные выбрали «цвет настроения - чёрный»

В воскресенье, 6 мая, в Португалии, наконец, открылось «Евровидение». Вокруг конкурса в этом году, конечно же, нет таких скандалов, как и год назад, поэтому и дорожка прошла без драк (разве что украинский Меловин, по сообщениям местной прессы, игнорировал российскую). Была она не красной, а голубой, видимо из-за близости к Атлантическому океану. Участники и участницы радовали прессу своими интересными нарядами (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также