Политика7 июня 2018 0:00

Прямая линия с Владимиром Путиным 7 июня 2018 года: онлайн-трансляция выступления президента

Прямая линия 7 июня 2018 года с президентом продолжалась 4 часа 20 минут. За это время глава государства отметил на 79 вопросов

Путин в прямом эфире будет переадресовывать вопросы из регионов их непосредственным руководителям

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

"Прямая линия с Владимиром Путиным" накануне эфира собрала почти два миллиона обращений. И в этом году цифровизация постигла и этот формат - причем с обеих сторон.

В студии, откуда президент выходил на связь со страной, не было зрителей. Две сотни кресел убрали, чтобы сосредоточиться на экранах, куда выводили обращения граждан. Была предусмотрена и обратная связь - Путин в прямом эфире переадресовывал вопросы из регионов их непосредственным руководителям, а также главам профильных министерств и ведомств.

Жители России присылали видеообращения, иллюстрируя свои претензии к власти с протокольной безжалостностью. Спрашивали про рост цен на бензин, повышение пенсионного возраста, проблемах строительства и обеспечения жильем, ситуации в здравоохранении. "Прямая линия" продлилась 4 часа 20 минут. За это время президент ответил на 79 вопросов.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Полная версия Прямой линии - 2018 с Владимиром Путиным

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прямую линию с Владимиром Путиным начальники смотрят с телефоном в руке и валидолом в кармане

Накануне «Прямой линии с Владимиром Путиным»-2018 «Комсомолка» вспомнила предыдущие и узнала, чем эта будет от них отличаться (подробности)

«Я дозвонился Путину»: как изменилась жизнь героев Прямой линии-2017 за год

В Находке продолжают воевать с угольным смогом, а Нягань расселяет городки строительных вагончиков (подробности)