Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Политика15 июня 2018 11:46

Поклонская пригласила Трампа в российский Крым

Депутат Госдумы призвала американских политиков признать референдум крымчан
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

Фото: Иван МАКЕЕВ

Американский президент Дональд Трамп назвал Крым – российским полуостровом. По крайней мере, об этом вчера со ссылкой на свои источники сообщило американское издание Buzzfeed.

- Получается, что американские политики совсем далеко ушли от своего Президента Дональда Трампа и вообще от общепризнанных принципов права и справедливости, - рассказала «КП» депутат Госдумы Наталья Поклонская. - Сегодня они боятся комментировать заявление своего Президента о Крыме, а именно то, что Крым - это Россия. Это является очевидной вещью, и делать сенсацию или притворяться сразу глухонемыми - реакция трусов. Господина Президента США Дональда Трампа приглашаем в Крым, где он убедится в правильности своего заявления. Кстати, думаю, что его трусливые коллеги-политики после такой поездки вообще забудут, как их зовут, а Президент Трамп покажет всему миру, что он является самостоятельным и порядочным политиком и первым лицом Америки, которому не чужды слова "демократия", "справедливость" и "смелость".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп назвал Крым российским

Вслед за призывом вернуть Россию в «большую восьмерку», Дональд Трамп снова шокировал коллег признанием Крыма территорией России. Как пишет американский портал Buzzfeed со ссылкой на свои дипломатические источники, президент США аргументировал свою позицию тем, что люди на полуострове разговаривают на русском языке (подробности)

«Вопрос о статусе Крыма закрыт. Слухи не комментируем»: Захарова прокомментировала слова Трампа о Крыме

Выступая на еженедельном брифинге для журналистов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слухи о «подпольном признании» Крыма из уст президента США (подробности)