2018-07-23T01:07:57+03:00

В Казахстане зарезали бывшего участника команды КВН

Данияр Алимбаев получил серьезные ножевые ранения обеих ног и скончался от обильной кровопотери
Поделиться:
Комментарии: comments31
Погибший в результате нападения Данияр АлимбаевПогибший в результате нападения Данияр АлимбаевФото: Личная страница Вконтакте
Изменить размер текста:

В Казахстане совершено очередное вооруженное нападение. В этот раз жертвой неизвестных злоумышленников стал бывший член сборной команды КВН "Актобе" Данияр Алимбаев.

Трагический инцидент произошел в ночь на субботу, 21 июля, возле одного из баров города Актау. По словам друзей Алимбаева, примерно в 3:00 около этого заведения произошла потасовка. Экс-участник КВН не участвовал в драке и стоял в стороне, но в какой-то момент агрессивно настроенные мужчины набросились и на него. В результате Алимбаев был серьезно ранен ножом в обе ноги.

"Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведен в реанимацию", - рассказали в приемном покое Мангистауской областной больницы.

Позже стало известно, что пострадавший все же скончался из-за обильной кровопотери. На момент смерти ему было всего 32 года. У Данияра Алимбаева остались жена и четверо детей, передает портал "Лада".

В тот же день весь Казахстан прощался с еще одной жертвой беспредела. Во Дворце спорта им. Балуана Шолака в Алма-Ате состоялась гражданская панихида по бронзовому призеру Олимпийских игр 2014 года в Сочи, пятикратным чемпионом Казахстана, фигуристу Денису Тену, а после в поселке Дружба прошли его похороны.

Молодой человек погиб в четверг, 19 июля. Двое мужчин напали на 25-летнего парня, когда тот уличил их в снятии зеркал с его автомобиля. Преступники буквально растерзали ногу спортсмена ножом, после чего скрылись. Денис потерял три литра крови. Врачи ничем не смогли ему помочь.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что оба подозреваемых по данном делу уже задержаны. Они полностью признали свою вину в ходе допросов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также