Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды13 августа 2018 7:59

Суд вынес приговор водителю Волочковой, укравшему у нее миллионы рублей

Александра Скиртача приговорили к условному сроку
Балерина рассказала журналистам о выходках своего бывшего водителя

Балерина рассказала журналистам о выходках своего бывшего водителя

Фото: Иван МАКЕЕВ

Александра Скиртача, бывшего водителя и помощника Анастасии Волочковой, несколько месяцев назад отправили в СИЗО за то, что мужчина, по словам своей работодательницы, увёл у балерины миллионы.

Потом Скиртачу изменили меру пресечения на домашний арест. Выйдя на свободу, мужчина вместе со своей женой практически круглосуточно сидели в Инстаграме, где со своих страничек поливали грязью Волочкову и ее семью.

— Эта семейка обвиняет меня в богатстве, при этом доказывая, что у богатых можно и нужно воровать, — возмущалась балерина, рассказывая журналистам о выходках своего бывшего водителя и его жены. — Скиртач свою живую мать похоронил, чтобы заполучить от меня деньги. Потом выяснилось, что мама Александра жива. У этого человека нет ничего святого.

Александра Скиртача приговорили к условному сроку

Александра Скиртача приговорили к условному сроку

Фото: Иван МАКЕЕВ

Он воровал у меня деньги, опаивал меня какими-то таблетками, чтобы отправить на тот свет. Плюс Скиртач украл у меня ноутбук, не доносил мои гонорары до банка, деньги, которые я выделяла на коммунальные платежи, тоже шли в карман Скиртача. Потом, когда вскрылись его аферы, я узнала, что у него миллионные долги. И свою бывшую жену Скиртач бросил с тремя детьми, лишив их крыши над головой, дома, из которого их выселили его кредиторы.

Сегодня в Тверском суде Москвы огласили приговор Скиртачу.

Бывший водитель Волочковой признан виновным по всем пунктам и приговорён к условному сроку на три года.

Суд вынес приговор водителю Волочковой

Суд вынес приговор водителю Волочковой

Фото: Иван МАКЕЕВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова: Мой водитель похитил у меня миллионы!

Ровно год назад поклонник подарил Анастасии Волочковой жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. И в это же время в команде балерины появился новый водитель Александр Скиртач. Именно ему Волочкова доверила рулить роскошным авто. (подробности)

Анастасия Волочкова - о бывшем водителе: Он клялся мне в любви, а теперь обвиняет в сексуальных домогательствах

Уже не раз на страницах «КП» Анастасия Волочкова рассказывала о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по словам артистки, она поймала мужчину на воровстве и лжи (подробности)

Водитель, ограбивший Волочкову: «Значительный ущерб? Она и так богатая!»

Последние месяцы бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач находится под домашним арестом. Напомним: артистка пожаловалась полиции, что Скиртач опаивал ее неким снотворным препаратом, из-за которого она чуть не отправилась на тот свет (подробности)