2018-08-18T19:14:07+03:00

Танец Путина и Карин Кнайсль на свадьбе: российский президент поздравил главу МИД Австрии

После танца Путина и Карин Кнайсль на свадьбе казачий хор спел для новобрачных «Многая лета»
Поделиться:
Комментарии: comments65
Фото: REUTERSФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 18 августа, президент России Владимир Путин станцевал с невестой на свадьбе Карин Кнайсль, главы МИД Австрии.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, глава российского государства прибыл в австрийский Грац на свадьбу 53-летнего министра иностранных дел Карин Кнайсль, которая выходит замуж за 54-летнего бизнесмена Вольфганга Мейлингера. Путин подарил невесте букет цветов, а в ответ она трижды поцеловала его.

Карин Кнайсль и Вольфганг Мейлингер приехали на свадьбу на карете. Фото: ТАСС

Карин Кнайсль и Вольфганг Мейлингер приехали на свадьбу на карете.Фото: ТАСС

На торжестве президент РФ пробыл больше часа. После танца Путина и Карин Кнайсль на свадьбе казачий ансамбль, приехавший вместе с российским лидером, спел для новобрачных «Многая лета». Перед отъездом Путин написал на свадебном автомобиле пожелание молодоженам и крикнул "горько!". С гостями свадьбы президент попрощался по-немецки.

Путин, прилетевший на свадьбу главы МИД Австрии, вручил ей букет цветов.

Ранее стало известно, что праздничное торжество Карин Кнайсль пройдет в заведении Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße в Южной Штирии. На мероприятии собрались около 100 гостей, среди которых — канцлер Австрии Себастьян Курц. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что после свадьбы Путин отправится в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Стороны обсудят ситуацию в Сирии и на Украине, а также сотрудничество в сфере энергетики.

Путин уезжает со свадебной церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

После австрийской свадьбы Путина ждет ночь у Меркель

Свадьба главы МИД Австрии, на которую в субботу днем заедет Владимир Путин, еще будет петь и плясать, когда президент России приземлится в Берлине. Как ни крути, главное политическое событие субботы произойдет в резиденции канцлера Германии, где Путин и Ангела Меркель обсудят важнейшие вопросы международной повестки. (подробности)

Кто такая Карин Кнайсль, к которой Путин едет на свадьбу.Общественность в легком шоке: Путин в частном порядке едет на свадьбу. Так кто же эта белокурая невеста, которой (возможно) будет кричать «горько» сам Президент?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также