2018-09-04T20:33:19+03:00

Михаил Шуфутинский: «Некоторые люди даже свадьбы свои назначают на 3 сентября»

Исполнитель бессмертного хита рассказал Радио «Комсомольская правда», что он делает в этот день
Петр СИМОНОВВалерия ЛЫСЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments15
В этом году исполняется 25 лет со дня выхода этой песни, - рассказывает Михаил Шуфутинский в эфире «Комсомольской правды»В этом году исполняется 25 лет со дня выхода этой песни, - рассказывает Михаил Шуфутинский в эфире «Комсомольской правды»Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Не успел Юрий Лоза рассказать в эфире радио «Комсомольская правда», что он думает о народной любви (раз в год) к песне «3 сентября», виновник торжества, сам того не зная, ответил музыканту. По-доброму.

- В этом году исполняется 25 лет со дня выхода этой песни. Звонят бесконечно, я не успеваю телефон переключать. И пишут, и звонят, - рассказывает Михаил Шуфутинский в эфире «Комсомольской правды». - Я очень рад, это приятно. Это песня, которую полюбили миллионы людей. Поэтому я очень рад, что мне пишут и некоторые люди даже свадьбы свои назначают на 3 сентября, а некоторые по-своему это отмечают. Я очень рад. Мне приятно, что я доставил людям радость. Меня приглашают везде, постоянно, всегда и все. Иногда мы выступаем в этот день. Сегодня я еду к своему близкому товарищу, у него сегодня день рождения, 3 сентября.

Напомним, в этом году пресловутая дата совпала с Днём знаний и хит исполнителя шансона заиграл новыми смыслами.

Михаил Шуфутинский - Третье сентября .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кроме строчки про 3 сентября, никто ничего не знает»: Юрий Лоза отчитал людей за любовь к песне Шуфутинского

«Я календарь переверну и снова 3-е сентября...», - эти строчки вот уже четверть века распевает вся страна и СНГ в этот самый день. Стоит наступить третьему дню первого осеннего месяца, как песня Михаила Шуфутинского оживает и звучит в наших головах. А сегодня, 3 сентября 2018 года, когда еще и День Знаний перенесся на эту дату из-за выходных, у 70-летнего Михаила Захаровича праздник двойной. Поют и взрослые, и дети. (подробности)

КСТАТИ

Мемы на 3 сентября

3 сентября все помнят хотя бы за одноименную песню Михаила Шуфутинского, которая стала особенно популярна в последнее время благодаря мемам в сети. Предлагаем нашим читателям втянуться и тоже "перевернуть календарь" (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также