Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды5 сентября 2018 4:35

Самые яркие наряды открытия «Новой волны»: Эффектное возвращение Леры Кудрявцевой, фальшивая коса Алсу и пышное декольте Лорак

В Сочи открылся конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Разбираем самые интересные и откровенные наряды российских звезд
Алсу и Лера Кудрявцева на "Новой волне"

Алсу и Лера Кудрявцева на "Новой волне"

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В этот вторник, 4 сентября, в Сочи открылся конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Нам, собственно говоря, этих исполнителей и представили, а затем показали большой звёздный концерт. В зале присутствовала Светлана Медведева, незримо - Владимир Путин, приветственную телеграмму от которого со сцены зачитал Игорь Крутой, что придало мероприятию несколько официальный оттенок.

А вот оттенками всех цветов радуги радовали нас наши певицы, вернее, их наряды, которые они, судя по всему, тщательно подбирали.

Алсу

Алсу появилась в светлом наряде в пол

Алсу появилась в светлом наряде в пол

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Алсу - та самая история, когда даже красивые девушки не могут сдержать вздохи зависти. Уж больно хорошо выглядит 35-летняя мама троих детей. Певица появилась в белом платье в пол с элегантной накидкой в тон. Видимо, для того, чтобы выглядеть еще эффектнее, артистка приладила к голове искусственную косу. Рекомендуем быть аккуратной с этим - в своё время Жанна Агузарова щеголяла с фальшивой косой и чем это все закончилось?

Ани Лорак

Ани Лорак выбрала роскошное черное платье

Ани Лорак выбрала роскошное черное платье

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Каролина может позволить себе носить наряды с откровенными вырезами не опасаясь обвинений в пошлости - уж больно аккуратно она выглядит, без излишеств. В этот раз Лорак пришла в чёрном макси-платье с отдельно надевающимися пышными рукавами. Может, оно чуть-чуть не по сезону и не по событию и буквально требовало каннскую красную дорожку, но это точно не тот случай, когда стоило выглядеть просто.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева вышла на красную дорожку всего через месяц после рождения ребенка

Лера Кудрявцева вышла на красную дорожку всего через месяц после рождения ребенка

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

47-летняя ведущая впервые официально вышла в свет после родов, составив компанию Андрею Малахову. Родила Кудрявцева примерно месяц назад, но, как мы видим, никаких отеков и лишнего веса, который надо сгонять год, у неё не наблюдается. Обвинения в том, что Лера воспользовалась услугами суррогатной мамы не считаем состоятельными - если не переедать, пользуясь положением, и не иметь склонности к полноте, то можно набрать до десяти килограмм, которые потом быстро уходят от бессонных ночей при младенце. Кудрявцева вела мероприятие в роскошном платье бежевого цвета, богато расшитого страусиными перьями, стразами и стеклярусом. Декольте стало еще более внушительным, что и понятно из-за некоторых физиологических причин.

Диана Арбенина

Диана Арбенина появилась с романтичной розой

Диана Арбенина появилась с романтичной розой

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Артистка исполнила песню «Инстаграм», со словами о том,и то мы каждый день встречаемся на этой онлайн-платформе и делимся фотографиями. Уверены, после ее выступления многие захотят поделиться снимком «снайперши» - ее «лук» был и уместным, и рок-н-рольным духом пропитан - на тонкое белое платье была небрежно наброшена брутальная косуха. Диана появилась с розой в руке, что заставило многих вспомнить шоу «Холостяк», но скорее это была маленькая романтическая нотка чем поиск партнера

Кристина Орбакайте

Нежный образ Кристины Орбакайте

Нежный образ Кристины Орбакайте

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Эта певица обычно предпочитает монохромные наряды оригинального кроя, избегая цветочных принтов и разных висюлек. Но перед таким нарядом, думаем, никто бы не устоял. Платье цвета Тиффани (нежно-мятный), на котором, как кораллы по камням, струилась розовая бахрома. Получилось очень нежно.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Игорь Крутой на "Новой волне": "Много песен недостойных. Но если спросите, нужна ли цензура, я скажу нет"

На пресс-конференции перед открытием фестиваля композитор рассказал о своих планах на Аллу Пугачеву, а Филипп Киркоров признался, что планирует «отчебучить» (подробности)