2018-09-24T22:12:19+03:00

Джигарханян снова не явился в суд

24 сентября в 310-м участке мирового суда Москвы прошло очередное заседание по уголовному делу, возбуждённому против Виталины Цымбалюк-Романовской.
Поделиться:
Комментарии: comments70
Джигарханян не явился в суд из-за плохого самочувствия.Джигарханян не явился в суд из-за плохого самочувствия.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Речь идет о 137-й статье УК РФ (неприкосновенность частной жизни). Заседание прошло в закрытом режиме.

Армен Борисович Джигарханян снова в суд не пришел, хотя в этом процессе он потерпевший и по его заявлению почти что год назад было возбуждено уголовное дело против бывшей супруги. Представители Джигарханяна сообщили, что народный артист СССР плохо себя чувствует. В суде он не был не только сегодня, но вообще ни на одном заседании, хотя к нему, как потерпевшему, больше всего вопросов. И судья подчеркнул, что его свидетельские показания остро необходимы. Кроме того, в рамках уголовного дела Джагарханян заявил гражданский иск к Виталине Цымбалюк-Романовской о возмещении морального ущерба на три миллиона рублей.

Это заседание посвятили ознакомлению с письменными документами и протоколами опросов.

По версии следствия Виталина организовала установку видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна. которая была вмонтирована в потолочный плинтус.

Следующее заседание назначено на 2 октября.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталина Цымбалюк-Романовская: Ребенок не спас бы наш брак с Джигарханяном

- Мне еще пришлось публично доказывать, что я не воровка, что не выводила деньги в офшоры, объяснять, что меня оболгали на всю страну, - рассказала свою историю Виталина. - Армен Борисович пришел на ток-шоу и объявил на весь мир: Виталина у меня все украла, она вор. После этого люди, которые знают нас близко, поняли, что меня пытались публично унизить. Позвонили, поддержали, сказали, что на моей стороне (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также