2018-10-10T19:50:44+03:00

Дмитрий Песков: Мы не обсуждаем публикации про "Петрова-Боширова"

В Кремле намерены отвечать только на официальные запросы Лондона
Поделиться:
Комментарии: comments19
Дмитрий Песков поставил точку в обсуждении публикаций британских СМИДмитрий Песков поставил точку в обсуждении публикаций британских СМИФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На прошлой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поставил точку в обсуждении публикаций британских СМИ про "отравителей Скрипаля Боширова и Петрова". Он объяснил это тем, что Кремль не может дискутировать со средствами массовой информации, а никаких официальных материалов или запросов российская сторона из Лондона так и не получила.

Что, разумеется, не остановило британских журналистов. И в среду корреспондент ВВС вновь попросил Пескова прокомментировать разоблачения "Героя России Мишкина".

- Эту тему, если вы помните, мы не обсуждаем. Мы прекратили ее обсуждение, дабы не втягиваться в дебаты с различными организациями и средствами массовой информации, которые всю эту информацию публикуют, - ответил пресс-секретарь президента. - И мы не намерены это делать. У нас нет никаких официальных запросов от британской стороны на этот счет. Здесь мы заняли определенную позицию и будем ее придерживаться.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ветеран СВР Лев Корольков: Двух Героев России отравлять одного предателя не отправят

Ветеран Службы внешней разведки прокомментировал «Комсомольской правде» «сенсационные факты» из расследований по «агентам ГРУ» Петрову и Боширову от Bellingcat (подробности)

В ТЕМУ

Андрей Луговой: «Дело Скрипалей» - это часть глобальной спецоперации Запада против России, она длится уже 15 лет

Депутат Госдумы, которого англичане обвиняют в отравлении полонием перебежчика Литвиненко, сравнил оба громких дела в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также