2018-11-07T02:28:55+03:00

Мария Максакова отозвала свой иск по квартире на Краснопресненской набережной

На заседании в Пресненском суде представитель певицы сообщил ее неожиданное решение
Поделиться:
Комментарии: comments14
Мария Максакова.Мария Максакова.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Месяц назад Мария Максакова подала иск о признании незаконной сделки купли-продажи элитной квартиры на Краснопресненской набережной. Эту квартиру она подарила своему мужу Далхату Халаеву, тридцатилетнему жителю Нальчика, который взялся ей помочь в решении жилищного вопроса.

Брак, скорее всего фиктивный, они заключили в июле в киевском районном суде. Квартира была “свадебным подарком” молодому мужу. Вскоре Далхат квартиру продал некоему Мурату Мержоеву, тридцатилетнему жителю Кабардино-Балкарии. Но деньги за элитное жилье ни Мария, ни Далхат (во всяком случае он так утверждает) не получили. После этого Мария обратилась в суд с иском, в котором были указаны оба участника сделки купли-продажи - Далхат и Мурат.

Потом умные люди подсказали ей, что такое заявление некорректно. И надо бы разбить один иск на два разных. Что она и сделала в итоге.

Судья удовлетворил ее заявление о прекращении производства по текущему делу.

Однако уже через два дня будет рассмотрено два новых иска на каждого из участников сделки. То есть вначале будет оспорено дарение, а следом сделка купли-продажи.

Иск Марии Максаковой.

Иск Марии Максаковой.

Как нам сказала представитель певицы, Мария Максакова попытается вернуть квартиру другим способом. Пока она верит в непричастность к квартирной махинации своего избранника Далхата Халаева, который взялся продать ее московскую квартиру, чтобы на вырученные деньги Мария могла приобрести жилье в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова заключила фиктивный брак, чтобы продать квартиру на Краснопресненской набережной

В очередную скандальную историю попала экс-депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия" и вдова убитого в Киеве депутата-коммуниста Дениса Вороненкова. Оказывается, минувшим летом 41-летняя Мария Максакова снова вышла замуж за Далхата Халаева. Об этой свадьбе ничего не было слышно, хотя Марии не чужд пиар и она любит оказываться в центре внимания. (подробности)

Молодой муж Марии Максаковой скрывается от жены в Нальчике

В Интернете нашлось немало желающих осудить оперную певицу Марию Максакову, за то, что она снова вышла замуж. Мол, еще не остыла их супружеская постель с Денисом Вороненковым (экс-депутат Госдумы РФ, убитый в марте 2017 года в Киеве — Ред.), а Мария устроила личную жизнь с горячим кавказским парнем Далхатом Халаевым. (подробности)

Мария Максакова борется за квартиру в 120 миллионов рублей

Оперная певица сражается в суде со старшей дочерью своего покойного супруга Дениса Вороненкова Екатериной. Поводом для семейных баталий стала квартира в самом центре столицы стоимостью 120 миллионов рублей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также