Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Звезды9 декабря 2018 13:40

Прохор Шаляпин подарил на 40-летие бывшей жене Джигарханяна золотой браслет

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила день рождения в кругу семьи
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская.

В минувшую субботу Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская были замечены на красной дорожке музыкальной премии «Виктория». Прохор в шикарном смокинге, Виталина - в золотистом платье.

Судя по всему, Шаляпин действительно счастлив с бывшей женой Армена Джигарханяна. Прямо с премии парочка умчалась на съёмки новогоднего «огонька».

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская на красной дорожке музыкальной премии «Виктория».

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская на красной дорожке музыкальной премии «Виктория».

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А уже на следующий день Прохор поздравлял Виталину с 40-летием.

- Все было скромно: я, Виталина и ее родители за домашним столом. Ведь 40 лет не отмечают. Я подарил Виталине золотой браслет 585 пробы, ручной работы. Ювелир его изготовил по моему эскизу. Браслет украшен бриллиантиками, - рассказал «КП» Прохор Шаляпин. - Мы с Виталиной в прекрасном настроении. День рождения удался.

Прохор подарил Виталине золотой браслет.

Прохор подарил Виталине золотой браслет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории

Что же связывает экс-супругу Армена Джигарханяна пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую со скандальным певцом Прохором Шаляпиным? Роман по расчету, пиар или правда любовь? Этим вопросом одна из читательниц «Комсомолки» задалась ещё пару недель назад, прислав в редакцию видео Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна, которые на пару закупались в супермаркете продуктовым набором (подробности).

КСТАТИ

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС c бывшей женой Джигарханяна

Поклонники скандального артиста Прохора Шаляпина оперативно сообщают в СМИ подробности его личной жизни. Так, некоторое время назад читательница «КП» прислала в редакцию видео из столичного супермаркета, где с тележкой, заполненной продуктами, гордо вышагивал Прохор Шаляпин с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. До сих пор не ясно, что связывает певца и пианистку — дружба, пиар или любовь (подробности).

В ТЕМУ

Прохор Шаляпин отвез бывшую жену Джигарханяна в психбольницу

Отношения певца Прохора Шаляпина и экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор непонятны для их поклонников. Многие уверены, что у пары выгодный обоим роман, но певец и пианистка отмахиваются, мол, они просто друзья. Две недели назад парочка была замечена в родном для Шаляпина Волгограде. Они посетили психбольницу, в которой содержится отец Прохора (подробности).