2019-01-24T17:29:28+03:00

День рождения Волочковой: Николай Басков подарил деньги, а Никас Сафронов - водку и веник

Балерина отметила личный праздник в кругу друзей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments81
Никита Джигурда признался Волочковой, что его семья (Марина Анисина с детьми) живет во Франции.Никита Джигурда признался Волочковой, что его семья (Марина Анисина с детьми) живет во Франции.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

-Настя, ты Сальвадор Дали в мире балета,-вручая балерине бутылку именной водки «Никас» и банный веник, хвалил Анастасию Волочкову художник Никас Сафронов.

Никас Сафронов подарил балерине свою фирменную водку и банный веник. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Никас Сафронов подарил балерине свою фирменную водку и банный веник.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

День рождения балерина отметила в грузинском ресторане «Мегрелия».

Одним из первых поздравить артистку приехал Николай Басков.

-Я всегда дарю друзьям деньги. А то выберешь подарок, а он не понравится. Пусть Настя себе купит то, что ей захочется,- рассказал журналистам Николай Басков.

Николай Басков вспоминал, как несколько лет назад загорал с полуобнажённой балериной на Мальдивах. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Николай Басков вспоминал, как несколько лет назад загорал с полуобнажённой балериной на Мальдивах.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Приехал поздравить приятельницу и Никита Джигурда, похваставшись, мол, все суды с сестрой его покойной кумы миллионерши Людмилы Браташ позади. Теперь Джигурда счастлив и богат - миллионы бизнесвумен отошли его семье, поскольку он доказал правосудию подлинность завещания усопшей.

Поздравить Волочкову приехали и другие светские персоны: дизайнер Яна Шевченко, радиоведущая Алла Давлатова, телеведущая Алена Кравец.

Полупрозрачное платье балерины произвело фурор на празднике. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Полупрозрачное платье балерины произвело фурор на празднике.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну и, конечно же, близкий друг Волочковой, ее любимый доктор - главный спортивный врач России Зураб Орджоникидзе, который восстанавливал наших олимпийских чемпионов и помогает преодолевать травмы балерине.

- Мы знакомы 15 лет. Зураб был почётным гостем на моей свадьбе с отцом моей дочери Игорем Вдовиным. Бывали моменты, когда у меня вечером выступление, а я встать не могу из-за воспалившейся косточки на большом пальце ноги. Приезжаю к Зурабу, он возьмёт гитару, споёт что-то из Высоцкого и я не заметив лечения, через час уже на ногах,-рассказала о любимом враче Волочкова.

Зажигательные танцы на празднике Волочковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Счастлива до поросячьего визга»: Анастасия Волочкова рассказала о своем новом мужчине

Новый год Анастасия Волочкова встречает с богато декорированной елкой, главным украшением которой стали носки его возлюбленного. О загадочном мужчине, с которым 42-летняя балерина проводит дни и ночи, и который сейчас занимает все ее мысли, артистка рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В беседе с телеведущей Анастасия призналась, что она без ума от своего мужчины и счастлива «до поросячьего визга» (подробности)

С Мальдив – на мороз: Анастасия Волочкова нырнула голой в сугроб

Непревзойденная мастерица шпагатов вернулась из отпуска в Москву и в буквальном смысле слова окунулась в русскую зиму. После мальдивской жары привыкнуть к минусовой температуре не так-то просто, но Анастасия Волочкова не дает себе расслабляться. Балерина снова парится в баньке, а после парной ныряет в ледяной сугроб. Причем голышом: из одежды на прелестнице только шапочка из снега. Леденящим кровь снимком артистка поделилась в своем Инстаграме (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также