2019-03-28T01:32:19+03:00

Редактор «Кто хочет стать миллионером», обвинивший Друзя в подкупе: «Я до последнего не хотел публичного скандала»

Инициатор скандала Илья Бер пока не готов рассказать, почему считает Друзя «гнилым человеком» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments159
Илья Бер заявил, что Александр Друзь пытался его подкупитьИлья Бер заявил, что Александр Друзь пытался его подкупитьФото: wikimedia.org
Изменить размер текста:

- С вами никто не связывался из «Игра-ТВ» или, может, сам Друзь?

- Нет.

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции.

- Что стало решающим фактором, когда вы раздумывали, публиковать пост или нет?

- Понимание, что никаким другим способом я своих целей, которые я обозначил в посте, не добьюсь. Я до последнего не хотел публичного скандала. Хотел это решить, так как обычно это решают в России — кулуарно. Но этого не получилось.

- Запись программы была в ноябре, эфир в декабре. Почему вы ждали столько времени?

- Я стал готовить публикацию и делал это не слишком быстро, потому что у меня в жизни много разных занятий - не только «Миллионер»: работа, семья. Плюс я хотел все выверить, посоветоваться с друзьями и так далее.

Кто хочет стать миллионером? - Выпуск от 22.12.2018.

- Каких последствий вы ожидаете?

- Какие будут, такие будут. Надеюсь, ничего ужасного со мной не случится.

- Вы готовы к тому, что от ваших услуг редактора могут отказаться?

- У меня, как у человека, работающего с любыми заказчиками, такой риск есть всегда.

Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Кто хочет стать миллионером?»

00:00
00:00

- В вашем заявлении вы назвали Друзя гнилым человеком и что похожие инциденты бывали раньше. Но вы не объяснили, что было раньше.

- Вопрос по существу, но пока что я на него не отвечу. Раньше — это совсем другая история с совсем другими вовлеченными людьми. Я пока не уверен, что готов параллельно обе истории на два фронта [рассказывать]. Думаю, рано или поздно та история тоже всплывет.

- Ваши друзья, с которыми вы советовались, не пытались вас отговорить?

- Конечно, были разные мнения. Но все ближайшие ко мне люди, чье мнение для меня важно, были либо нейтральны, либо меня поддержали.

Александра Друзя обвиняют в подкупе игры «Кто хочет стать миллионером».Редактор «Кто хочет стать миллионером» утверждает, что легендарный знаток пытался за деньги узнать вопросы на шоу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Александр Друзь пытался меня подкупить»: редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил легендарного знатока в коррупции

Магистров клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и Виктора Сиднева в ноябре прошлого года пригласили «тряхнуть эрудицией» в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Программа вышла в эфир 22 декабря 2018 года. Знатоки дошли до финального 15-го вопроса, не смогли на него ответить и ушли, забрав «несгораемые» 200 тысяч рублей (если бы Друзь и Сиднев победили, им бы досталось 3 млн рублей) (подробности)

РЕАКЦИЯ

Президент «Что? Где? Когда?» о скандале с Друзем: «Грустно! Все не правы. Хотелось бы всем раздать пощечины!»

Президент международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко впервые прокомментировала скандал, в котором оказались замешаны магистры ЧГК Александр Друзь и Виктор Сиднев.

Напомним, 22 декабря 2018 года Первый канал показал шоу «Кто хочет стать миллионером?», где на вопросы отвечали магистры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь и Виктор Сиднев. А 12 февраля главный редактор телешоу Илья Бер заявил, что Друзь рассчитывал победить нечестным путем. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также