2019-02-25T13:33:31+03:00

«Гопник, катись к черту!»: Милонов ответил на жалобу Шнура

Депутат настаивает на публичной дуэли с музыкантом
Поделиться:
Комментарии: comments18
Депутат Виталий Милонов.Депутат Виталий Милонов.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Это гоголевская история о том, как поругались Виталий Валентинович и Сергей Владимирович. Депутат Госдумы Милонов давно пытался запретить матерные песни Шнурова. Но в ответ получал лишь колкие стишки. Но на этот раз шнур решил не только высмеять думца, но и пожаловаться на него в парламентскую комиссию по этике.

Милонов эту новость прочитал и объяснил «Комсомолке», что против него плетут бесовский заговор.

- Я не слежу за творчеством Шнура, - поделился с «КП» Милонов. - И другим не советую! Шнур вместе со своим «адвокатом дьявола» затеяли бесовский заговор. Это злобная попытка обожравшегося пивом гопника заткнуть мне рот и показать пример цензуры и репрессий, которые настанут, когда такие шнуровы и невзоровы дорвутся до власти. Можно бесконечно говорить о поэзии Блока, но обсуждать стишки бездарного матерщинника мне не хочется. Его песни сравнимы с воплем пьяных алкашей, которые раздавили пузырь дешевой сивухи и орут у тебя под окном. Я уже говорил, если хочет разобраться по-мужски, пусть приходит в мою программу на Радио «КП». Там поговорим. А пока пусть этот кот Бегемот катится к черту вместе со своей шайкой Волонда.

Адвокат Шнурова рассказал «КП», что певец хочет наказать депутата по закону.

- Мы не собираемся вести дискуссию с Милоновым, - сказал адвокат Константин Добрынин. - Мы ведем дискуссию с руководством Госдумы, депутатами и обществом. Милонов — это явление, которое дискредитирует законодательную власть. Эти действия должны быть оценены. Пора депутатам проснуться и озаботиться. Когда у тебя в течение года идет порядка 30 непонятных заявлений и инициатив — стоит ставить вопрос о состоятельности этого гражданина в качестве парламентария. Народ должен смотреть на публичные вещи. Шнуров — это тот же народ, он гражданин России. Если он считает, что его права нарушены подобными заявлениями, значит, нужно производить определенные юридические действия. Капля камень точит, можно и Милонова Сточить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Звали на дуэль? Извольте»: Шнуров пожаловался на Милонова в Госдуму

«Батл» между депутатом Госдумы Виталием Милоновым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым вышел за рамки СМИ и «Инстаграма». На этот раз музыкант пошел дальше и обратился в комиссию думы по вопросам депутатской этики, для того, чтобы те проверили высказывания политика в адрес группы и самого исполнителя. От лица Шнурова всеми делами занимается его адвокат Константин Добрынин (подробности)

Шнуров ответил Милонову за «гопника» и «убийцу Пушкина»

Перепалка между петербуржцами Сергеем Шнуровым и Виталием Милоновым набирает обороты. Началось все днем 9 января. Депутат Госдумы прокомментировал предложение Димы Билана о введении цензуры на российской эстраде. Известный защитник морали и чести заявил, что лидер группировки «Ленинград» занимается ничем иным, как культурным вредительством. Он раскритиковал известного музыканта, сравнив его с гопником (подробности)

Милонов ответил на стих Шнура: «Я запишу рэп про этого гопника!»

"Ответка" прилетела лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Тот обился на депутата Госдумы Виталия Милонова, который назвал творчество музыканта «пивной отрыжкой». Шнур написал про думца стишок в Instagram. Милонов эту рифмованную «нетленочку» не оценил, но пообещал размазать певца через рэп (подробности)

Адвокат Шнурова о скандале с Милоновым: «Он должен думать. Пока он еще депутат…»

Депутат Госдумы Виталий Милонов славится не только своими, порой, неожиданными законопроектами, но и резкими высказываниями в сторону звезд шоу-бизнеса. Сначала Милонов «прошелся» по творчеству начинающей певицы Монеточки, а теперь попало и известному лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Депутат назвал его творчество «пивной отрыжкой», а самого музыканта алкоголиком. Сначала Сергей ответил в своей излюбленной манере - в стихах. Не помогло. После недолгой перепалки к делу подключился адвокат Шнурова, он обратился в Комиссию Госдумы РФ по вопросам депутатской этики с жалобой на Виталия Милонова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также