2019-03-04T01:02:28+03:00

Разъяренная Волочкова подралась с водителем в прямом эфире

Мужчина раскрыл интимные подробности о балерине, назвав ее самкой богомола [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments190
По словам Анастасии Волочковой, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звездыПо словам Анастасии Волочковой, Скиртач обманул ее на миллионы рублей, присваивая себе гонорары звезды
Изменить размер текста:

Анастасию Волочкову преследуют несчастья. Ее бывший водитель Александр Скиртач опять обвинил балерину в сексуальных домогательствах и распутном образе жизни. Анастасия больше не в силах терпеть этот произвол. Танцовщица набросилась на мужчину на глазах честной публики.

Бывший водитель Александр Скиртач и Анастасия Волочкова за последние два года виделись лишь однажды - на очной ставке. Их новая встреча состоялась в эфире программы "Новые русские сенсации". Разъяренная балерина набросилась на мужчину в прямом эфире.

Александр Скиртач заявил, что он Волочкову не обкрадывал, а все ее обвинения - это месть отвергнутой женщины. Пока длилось следствие, водитель Волочковой находился в СИЗО, а его жена молила балерину о пощаде. Но как только Скиртачу смягчили меру и перевели его под домашний арест, он вновь взялся за старое и кинулся обвинять Волочкову во всех смертных грехах.

Бывший водитель Александр Скиртач и Анастасия Волочкова схлестнулись в эфире

Александр появился в телецентре "Останкино". Заклятых врагов разделяли всего несколько метров. Волочкова была в гримерке №14 студии НТВ, Скиртач и его беременная жена - в 13-й.

"У нас есть звезда, которая из себя что-то корчит. Она берет, посещает какой-то бар, из бара она тянет к себе домой двух мужиков, знакомится с ними. Все хорошо, и сразу же приглашает их куда - на Новый год, к себе! Потому что понятно, хочет провести Новый год со своим определенным дальнейшим оргазмом", - разразился гневной тирадой в адрес бывшей работодательницы Александр Скиртач.

Мужчина, не стесняясь, раскрыл интимные подробности жизни Анастасии, назвав ее самкой богомола и обложив матом. "Именно для этого ей и нужны эти шпагаты, для этого ей нужен этот вертолет, который она везде пропагандирует", - заявил он в эфире.

Бросаясь обвинениями в адрес Волочковой, Скиртач не предполагал, что совсем скоро ему придется столкнуться со звездой лицом к лицу. Анастасия слышала каждое слово своего бывшего водителя в прямом эфире. В ее гримерке был установлен специальный монитор для трансляции. Чем дальше заходил в своих обвинениях Александр, тем хуже становилось настроение Анастасии.

После очередного оскорбления ее терпение лопнуло окончательно. Разъяренная балерина бросилась искать гримерку, где сидел ее водитель.

"Ты хотел меня увидеть? В этом СИЗО ты посидел мало? Это было только начало!", - кинулась драться с шокированным водителем Настя.

"Ты аккуратнее со словами, поняла? Тебя имеют во все ..., не более того", - парировал Александр.

Напомним, в июне 2017 года Анастасия Волочкова впервые заявила, что стала жертвой альфонса и мошенника. Балерина призналась, что ее личный водитель Александр Скиртач в свободное от работы время пользовался всем, что у нее есть, и тайно обкрадывал ее.

Водитель Волочковой, согласно решению суда, обязан выплатить штраф в размере 367 тысяч рублей . Мужчина получил три года условно. Но он считать себя проигравшим не хотел. Скиртач решил, что последние слова должны остаться за ним.

Волочкова, в свою очередь, тоже сдаваться не намерена. "Все эти ушаты грязи, чушь и ересь из уст моего шофера по имени Скиртач - всего лишь месть человека, которого изобличило правосудие. Представить только, человек отработал шофером у меня всего год, до того момента, как было раскрыто его мошенничество, воровство и стяжательство, а рассказывает такие небылицы и сказки, как-будто прожил со мной минимум лет 15... Он «знает все», что происходило в моих домах, в моих квартирах, в моих постелях, создается впечатление, что и свечку они с женой держали у моих ног. Я понимаю, что это его месть за полгода в СИЗО, видимо, не сладко ему там пришлось, что грозил перед камерой отомстить. Так успокоился бы, его осудила и в СИЗО сажала не я, а следствие. И суд признал его виновным, а он считает, что и судья не права и приняла неправильное решение". - написала в своем блоге балерина.

Она считает, что этот человек спрятался за спины своих детей. "Этот мой экс-шофер плюет в лицо этому самому следствию, потому что вместо того, чтобы отбывать наказание, исправить что-то в своем мироощущении, перестать разводить, кидать и обманывать людей, он возомнил себя телезвездой. И его работой стал еженедельный обзвон журналистов с «новым-старым компроматом и новыми знаниями на меня». В отличие от этой семейки, я не собираюсь с ними как-то разбираться вне правового поля. Его женушку я знать не знаю и видела мельком лишь раз, и боюсь, что даже не узнаю в толпе. Все претензии я высказываю открыто и только к своему бывшему водителю". - продолжила Настя.

Танцовщица пообещала, что и впредь будет отстаивать свою правоту только в правовом поле. "На Скиртача подано заявление за клевету и он должен будет за это ответить", - заключила Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова: Мой водитель похитил у меня миллионы!

Ровно год назад поклонник подарил Анастасии Волочковой жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. И в это же время в команде балерины появился новый водитель Александр Скиртач. Именно ему Волочкова доверила рулить роскошным авто. (подробности)

Анастасия Волочкова - о бывшем водителе: Он клялся мне в любви, а теперь обвиняет в сексуальных домогательствах

Уже не раз на страницах «КП» Анастасия Волочкова рассказывала о своем бывшем водителе Александре Скиртаче, которого ей пришлось уволить. Причина банальна: по словам артистки, она поймала мужчину на воровстве и лжи (подробности)

Водитель, ограбивший Волочкову: "Значительный ущерб? Она и так богатая!"

Последние месяцы бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач находится под домашним арестом. Напомним: артистка пожаловалась полиции, что Скиртач опаивал ее неким снотворным препаратом, из-за которого она чуть не отправилась на тот свет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также