2019-04-04T16:37:21+03:00

«Оба виноваты»: Ксения Собчак откровенно рассказала о своей личной жизни

Журналистка дала большое откровенное интервью о своих заработках, мужчинах, пластических операциях и отношении к женщинам-разлучницам
Поделиться:
Комментарии: comments77
Ксения Собчак дала большое интервьюКсения Собчак дала большое интервьюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

У экс-кандидата в президенты в последнее время все очень сложно в личной жизни. Как бы журналистка и ее нынешний муж Максим Виторган не пытались скрывать проблемы в семействе, слухи об этом поползли еще в конце 2018 года. Как бы от сплетен не отнекивались, получилось все так, как и рассказывали осведомленные источники. Актер Виторган историю о любовном треугольнике ярко подтвердил, когда бил морду за Собчак в центре Москвы.

Уважаемый в узких кругах и до этого не сильно известный публике режиссер Константин Богомолов признал факт избиения, отчитался перед публикой, мол, врачи все ему вправили, и продолжил встречаться с Ксенией Собчак. Недавно они даже летали вместе на отдых.

А 8 марта Виторган и журналистка опубликовали в соцсетях заявление, что уже давно не живут вместе, поэтому не хранят верность, и не планируют делить имущество и ребенка.

Ксения Собчак и Максим Виторган недавно официально заявили о расставании Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак и Максим Виторган недавно официально заявили о расставанииФото: Борис КУДРЯВОВ

Ксению всячески пытались расспросить о ситуации разные СМИ и телеканалы. Собчак соглашалась на интервью, являлась в студии, однако все заканчивалось либо общими фразами, либо и вовсе скандальными уходами с трансляций.

Как и по каким причинам завершается пока единственный брак журналистки, очень волнует публику. Передача Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала первым шоу, где Ксения Собчак была довольно откровенна.

Ты что, перепугался, друг сердечный?

Первое, о чем пошла речь, так это о внешности. Ксения очень спокойно отвечала на пресловутые сравнения с лошадью:

- И работаю, и выгляжу [как лошадь], - смеется Собчак. - В школе я, конечно, переживала. Меня звали «Собчак-стульчак». Говорила маме: «У тебя был не самый красивый ребенок, но зачем было стричь меня под горшок?». Ксюша, запомни, пожалуйста: «Такой девочке, как ты, надо быть умной». Я такой родилась. У меня большое лицо, массивная челюсть. Я не могу это исправить.

- Ты, правда, считаешь себя некрасивой? - переспросила ведущая.

- Правда. Я смотрю на себя и Анжелину Джоли... Несмотря на то, что я всегда знала, что я не красавица и не могу этим брать, у меня не было проблем с мужским вниманием.

Собчак также откровенно говорит и о своих высоких заработках, и как вообще живет.

- У меня, слава Богу, стабильный доход. У меня даже есть бизнес, в который я вкладывала эти деньги. У меня есть одна квартира в центре Москвы, еще одну сдаю. А живу я в своем загородном доме. И строю новый деревянный дом, чтобы мы там жили все вместе с мамой, с Платоном. Там будет два этажа, две детские - на будущее. И моя большая спальня с большой гардеробной. Я много зарабатываю. Деньги для того и нужны, чтобы создавать комфортные условия для своей семьи.

Сегодня Собчак 37 лет, и она почти полжизни работает. Но честно рассказывает, как в юности жила за счет жениха-миллионера. И с тех времен в плане безумно дорогих покупок мало что изменилось:

- Зарабатывать я начала лет в 20. До этого у меня был гражданский муж, с которым я жила. Шустерович. Он, естественно, обеспечивал нашу семью, мы жили вместе. Он никогда ничего не жалел, но говорил, что я столько трачу, потому что не зарабатываю и не знаю цену деньгам. Это не так. У меня есть черепаховая сумка, в одном экземпляре продавалась, внутри мех, прошитый бриллиантами. Каждый раз, открывая, думаю: «Я же вроде и наркотики не употребляла, и не пила. Вот что произошло? Господи, Собчак, какую ты удивительную жизнь прожила!». Стоила 30 000 долларов. Но я сама зарабатываю, налоги плачу, у меня все задекларировано, - подчеркнула журналистка.

Ксения Собчак с мамой Людмилой Нарусовой

А вот что было удивительным, так это признание Собчак в том, что она от отчаяния хотела стать певицей, но провалилась на отборе.

- У меня было 3-4-5 кастингов на телевидении. Меня не взяли на «Фабрику звезд». Хотела работать тележурналистом, вести телепрограммы, не брали, вот и думала: «Дайте хоть спою!» Пела Пугачеву: «Сильная женщина», - с иронией рассказывает она.

Вопрос о духовном родстве с Владимиром Путиным прозвучал и на этой программе. И Собчак вновь это опровергла, хотя думает, что быть крестной президента «в современной России было бы полезно».

Своего сына журналистка принципиально не крестила:

- Но я мимо этого крестильного тренда, - уточнила Ксения. - Я Платона не крестила и не собираюсь. Я за то, чтобы человек сам выбрал.

Когда речь зашла о матери Собчак, выяснилось, что когда-то Людмила Нарусова была влюблена в Эммануила Виторгана, отца нынешнего мужа дочери. А также, став второй женой Анатолия Собчака, не способствовала общению Ксении с ее сводной сестрой Марией.

- Мы с Машей росли раздельно. Мама очень ревновала папу к его предыдущей жизни, - объясняет журналистка. - У нее была ревность к этому. Знаю, она, к сожалению, поменяла фамилию. Я расстроилась, что я последняя, кто носит фамилию Собчак. Я очень благодарна Максиму, что мы дали Платону фамилию Виторган-Собчак.

Лера Кудрявцева попыталась застыдить коллегу, припомнив обидную шутку.

- А тебе было стыдно, когда ты меня назвала «Стареющей Барби»?

- Это смешная шутка, - ответила Собчак. - Это лучше, чем стать стареющей лошадью.

Бывшую подругу Анастасию Волочкову тоже немного задели.

- Время нас рассудило. Волочкова просто требует, чтобы над ней кто-то посмеялся. Давно над ней не шучу. Ее надо пожалеть, - сказала она и предложила балерине свои услуги стилиста. - Если ты мне доверишься, я сделаю из тебя конфетку. Уберем татуаж, ногти...

Не стала Ксения и противится вопросам о ее небольшом размере груди и пластике.

- [У меня] второй размер. Никогда не хотела сделать пластическую операцию. Это [большая грудь] старит и придает «матронистость». Мне кажется, что хорошо, когда она маленькая, когда помещается в мужскую ладонь.

Но одну операцию Собчак все-таки делала.

- Были очень большие проблемы с дыханием и я заодно убрала горбинку, - не стала скрывать она. - Это было лет 10 назад. У меня так все прошло, что не видишь разницу на фотографиях, просто стала свежее выглядеть.

Ксения рассказала, что сына Платона она рожала сама около 16 часов Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ксения рассказала, что сына Платона она рожала сама около 16 часовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тема материнства и вообще того, когда нужно заводить детей, для Ксении очень чувствительна.

- Считаю, что в принципе советовать кому-то заводить детей, креститься, завести мужа или блоху - плохой тон. Это крайне неинтеллигентно и невоспитанно, - уверена журналистка. - Согласна, что это большая радость. Считаю дикостью является навязывание. У меня в голову не приходит говорить: «Вам надо деток завести» или «А что же у вас нет деток?», «А когда у вас будет ребенок?», «До 30 лет без ребенка? Какой кошмар! Наверное, она чем-то больна!». Девчонки, не слушайте эту глупость! Живите полной жизнью, живите как вы хотите. В 30 выйдете замуж? Хорошо! В 40? Хорошо! В 45 родите - отлично! У меня не было никаких проблем, просто раньше не хотелось [иметь ребенка]. А потом время пришло.

По словам Ксении, рожала она сама около 16 часов.

То, что происходит в ее жизни сейчас, Собчак снова описывает в общих чертах: «Я стараюсь никому сердца не разбивать», «Не сказала бы, что я влюбчивая», «Я человек очень верный» и «Любовь не проходит никогда. Такие сильные чувства они навсегда».

Но тема ее виртуального конфликта с бывшей женой Константина Богомолова, похоже, имеет такую подоплеку:

- Каждый человек имеет право бороться за свое счастье. Если есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, и ты понимаешь, что ты хочешь быть с ним, почему ты должна думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь? Сколько историй, когда люди живут, у них закончилась любовь и они встречают кого-то еще. Считаю, дико несправедливо сваливать собственную вину на других людей. Если отношения у людей заканчиваются, в этом виноваты вы оба. Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать. Иначе, зачем мне такой муж? Все эти разговоры про женщин-разлучниц, как это можно и все это ханжество от одного - люди всегда хотят переложить с себя ответственность. Если два человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина, они должны нести эту ответственность, они оба в этом виноваты, - закончила свою мысль Собчак.

В результате, когда журналистке предложили получить миллион за ответ на вопрос в конверте, Ксения даже не стала его раскрывать, наверное, догадавшись, о чем речь. И сожгла его.

Напомним, Ксения Собчак имела множество романов. Но только один перерос в брак. С сыном народного артиста России Эммануила Виторгана Максимом они поженились в 2013 году. Два года назад у них родился сын Платон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все мужчины Ксении Собчак: оппозиционер, миллионер, актер и другие

В эфире программы "Секрет на миллион" телеведущая рассказала подробности расставания с Максимом Виторганом. "КП" вспоминает всех мужчин Ксении (подробности).

КСТАТИ

Ксения Собчак: "Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения с Максимом!"

В субботу вечером на НТВ покажут "Секрет на миллион" с Ксенией Собчак. Будет много откровений о жизни телеведущей. Но больше всего телезрителей интересует развод Ксении Собчак с отцом своего ребенка - в браке у телеведущей родился сын Платон, мальчику 2 года. В программе не будет откровений о новом романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым, а вот о причинах развода с мужем Ксения расскажет. Причем, Собчак отметила, что она человек верный и ей сложно встретить близкого человека (подробности).

Собчак разводится с Виторганом.После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также