2019-04-16T17:14:19+03:00

Александр Цекало ушел от домохозяйки к художнице Дарине Эрвин

Красотка Дарина Эрвин моложе супруга Александра Цекало на 30 лет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments109
Александр Цекало.Александр Цекало.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Александр Цекало на днях женился. В четвертый раз. Новой жене основателя продюсерской компании «Среда» 27, она моложе мужа на 30 лет. Ради этого брака Александр оставил супругу, 34-летнюю Викторию Галушку, которая родила ему двоих детей - дочь Александру и сына Михаила, сейчас им 10 и 6 лет. Почему красотка Дарина выбрала в спутники жизни мужчину, который старше ее отца?

Любовь с первого взгляда

Отношения этой пары продолжаются чуть больше года. Александр Цекало продемонстрировал серьезные намерения в прошлом году, когда подал на развод с женой. А пару недель назад влюбленные расписались: Дарина - гражданка США, поэтому пара решила расписаться в Беверли-Хиллз. «Празднование с гостями намечено на конец весны, а в этот раз на церемонии была лишь самая близкая родня», - говорят друзья супругов Цекало. Кстати, Дарина сменила свою фамилию Эрвин на мужнину.

Новоиспеченные супруги в свадебном путешествии развлекались в ресторанах Лос-Анджелеса, веселились как дети в «Диснейленде», а потом отправились в путешествие по Европе. В апреле главная точка для супругов Цекало - Берлин, где откроется персональная выставка картин Дарины.

Александр Цекало — чем не Брэд Питт?.Согласитесь, Александр Цекало не вписывается в стандартные представления о мужской красоте. Но почему же он всегда пользовался бешеным успехом у женщин? Своё 58-летие шоумэн встретил в новом браке — с 27-летней экзотической красавицей.

Новая жена известного продюсера Дарина Цекало увлекается рисованием. Фото: facebook.com

Новая жена известного продюсера Дарина Цекало увлекается рисованием. Фото: facebook.com

Четвертая жена известного российского продюсера - начинающая художница, модель и актриса. Друзья Дарины говорят, что до встречи с Цекало она играла в частном театре и успела засветиться в двух американских кинопроектах. На самом деле девушка приняла участие в массовках сериала «Идеальное убийство» и фильма «Кое-что на день рождения».

Пару познакомил актер и продюсер Игорь Жижикин, преподающий в Голливуде. Александр увидел Дарину и… не смог остаться равнодушным к такой красоте.

Кстати, Цекало снимал друга Жижикина во всех сезонах своего сериала «Мажор». Возможно, что появление у продюсера музы-актрисы также не пройдет незамеченным для российского кинематографа. Напомним, что Александр уже спродюсировал пару десятков сериалов, среди которых - «Фарца», «Саранча», «Метод».

Финансист, актриса, живописец

Четвертая жена Александра Цекало родилась в Казахстане в 1991 году. Кабаре-дуэт «Академия» (Цекало и Лолита) в это время уже покорял просторы республик бывшего СССР. Кстати, папа Дарины на 7 лет моложе зятя. Родители новоиспеченной жены Цекало развелись, когда девочка училась в 7-м классе. Вскоре ее мама вышла замуж за преуспевающего юриста, который перевез семью в Нью-Йорк. Отчим оплатил Дарине высшее экономическое образование: девушка выучилась на финансиста в университете Саффолк в Бостоне. Пару лет Дарина проработала в юридической компании отчима в Нью-Йорке, а затем уехала в Лос-Анджелес учиться в актерской школе, где преподает Жижикин. В это же время она обустроила студию живописи, где стала проводить много времени. Говорят, что Александр Цекало не жалеет денег на молодую жену. Так что, возможно, мы увидим выставку ее картин и в России.

Продюсер оставил семью ради новой пассии Дарины. Фото: facebook.com

Продюсер оставил семью ради новой пассии Дарины. Фото: facebook.com

Их бывшие

Дарина пять лет встречалась с немецким писателем. «Не помню его имени, но Дарина говорила, что он известен. Она оставила его, хотя получила предложение руки и сердца. Через несколько месяцев она и познакомилась с русским», - рассказал нам знакомый девушки Майк.

Александр Цекало до Дарины был уже трижды женат. Разводился каждый раз ради новой любви. Первая супруга продюсера - солистка его же квартета «Шляпа» Алена Шафран; вторая - Лолита Милявская; третья - домохозяйка Виктория Галушка. Последний брак продлился 10 лет. Родная сестра Виктории певица Вера Брежнева призналась: «Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Не знаю ни одного человека, которому просто дался развод. Такого и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы».

Экс-супруга Александра Цекало Виктория Галушка тяжело переживала развод. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Экс-супруга Александра Цекало Виктория Галушка тяжело переживала развод.Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Похоже, Александр опять поймал птицу счастья. Дарина теперь часто будет прилетать к мужу в Россию - предполагается, что пара будет успевать жить на две страны.

Александр Цекало впервые вывел в свет молодую красавицу-жену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27-летняя жена Цекало нежно поздравила его с днем рождения

Продюсер отметил 58-летие в Италии с новой избранницей

Александр Цекало отметил 58-летие в компании молодой жены Дарины Эрвин. Продюсер и его четвертая супруга отправились праздновать день рождения в Италию. 27-летняя избранница Цекало нежно поздравила его, опубликовав на своей страничке совместное селфи с мужем (подробности).

Александр Цекало: "Мы с Дариной обручены. У нас будет семья"

Недавно 57-летний продюсер развелся с 34-летней Викторией Галушкой

В новогодние праздники кинопродюсера и шоумена Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны. Не одного, а с молодой интересной девушкой. Интернет-издания и печатные СМИ заинтересовались, кто же эта таинственная спутница Александра. Тем более что недавно он стал холостяком, развелся с 34-летней Викторией Галушкой (подробности).

ЕЩЕ

Цекало рассказал о своей тайной спутнице

Телеведущий также объявил о том, что он будет строить новую семью

Российский шоумен, актер и продюсер Александр Цекало провел новогодние праздники в Италии и Испании в сопровождении молодой девушки. СМИ сразу же попытались узнать больше о том, кто же спутница телеведущего (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Цекало впервые вывел в свет молодую красавицу-жену

Совсем недавно мы практически одномоментно узнали о том, что Александр Цекало расстался с супругой Викторией Галушкой, и начал встречаться с художницей Дариной Эрвин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Цекало: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также