2019-04-04T12:19:11+03:00

В страшном ДТП с микроавтобусом под Москвой погибли супруги из Тульской области

Их семилетняя внучка в тяжелом состоянии [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments4
53-летняя Ольга и 61-летний Юрий Сидоровы погибли на месте ДТП53-летняя Ольга и 61-летний Юрий Сидоровы погибли на месте ДТПФото: Личный Архив
Изменить размер текста:

Страшная авария, которая произошла на трассе М4 Дон рано утром 4 апреля унесла жизни шести человек. Напомним, микроавтобус "Мерседес", который нелегально вез пассажиров по маршруту Тула-Москва на большой скорости протаранил ехавшую попутно фуру. Скорее всего, погибший водитель Григорий Горячев уснул за рулем.

В списке жертв семейная пара из города Донской Тульской области. 53-летняя Ольга и 61-летний Юрий Сидоровы погибли на месте ДТП. В тот роковой день в Москву они ехали вместе с семилетней внучкой. Александра чудом выжила. Из покореженного и обгоревшего автобуса первоклассницу достали спасатели. Сейчас за жизнь девочки борются медики.

- У нее открытая черепно-мозговая травма, множество переломов. Девочка находится в состоянии комы, - сообщили "КП" источники в городской больнице города Домодедово.

В Москву уже выехали родители девочки. Родственники и друзья семьи шокированы случившимся.

Оля и Юра были счастливой семьей Фото: Личный Архив

Оля и Юра были счастливой семьейФото: Личный Архив

- Оля и Юра были счастливой семьей. Они прожили вместе больше 30 лет. Непьющие, работящие! Они жили для внучек. У них их двое: Саша и Лиза. Мы молимся за здоровье девочки. Надеемся, что она поправится, - рассказал "КП" друг семьи Валентин Григорьев.

Тем временем по факту ДТП ведется доследственная проверка.

- По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснила "КП" Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

Видео с места ДТП в Домодедово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Москвой водитель микроавтобуса из Тулы уснул и протаранил фуру: погибли шесть человек

Страшная авария произошла рано утром в четверг, 4 апреля, на участке федеральной трассы М4 Дон в районе Домодедово. На большой скорости микроавтобус «Мерседес» протаранил фуру с прицепом, которая двигалась впереди в попутном направлении. При столкнуовении микроавтобус загорелся. Первыми на помощь пришли проезжавшие мимо водители. Вместе с прибывшими на место аварии сотрудниками ДПС им удалось потушить огонь (подробности)

Список погибших в ДТП с микроавтобусом под Москвой

На месте страшной аварии, которая утром в четверг, 4 апреля, унесла жизни шести человек, сейчас работают следователи. Напомним, микроавтобус "Мерседес" на большой скорости протаранил фуру "Скания", которая двигалась впереди в попутном направлении. От удара автобус, оборудованный газовым топливом, вспыхнул. Помех на дороге не было и, скорее всего, водитель просто уснул за рулем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также