2019-04-09T07:58:41+03:00

48-летняя Наоми Кэмпбелл пришла на свадьбу в прозрачном боди

Супермодель блеснула на бракосочетании Марка Джейкобса и его возлюбленного Чарли Дефранческо
Поделиться:
Комментарии: comments30
Сложно поверить, что Наоми Кэмпбелл 48 летСложно поверить, что Наоми Кэмпбелл 48 летФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Весь светский Нью-Йорк собрался в одном из фешенебельных ресторанов Манхэттена по случаю свадьбы 55-летнего модельера Марка Джейкобса и его давнего возлюбленного Чарли Дефранческо. Гостями торжества стали Наоми Кэмпбелл, Белла и Джиджи Хадид, Кейт Мосс с дочкой Лилой Грэйс, Джастин Теру, Кайя Гербер, Эмили Ратаковски и другие знаменитости.

Папарацци буквально оцепили вход в ресторан, где прошла вечеринка по случаю бракосочетания известного дизайнера. Счастливых молодоженов приехало поздравить запредельное количество супермоделей. Все были одеты в роскошные наряды, от которых невозможно оторвать взгляд.

Наоми Кэмпбелл надела роскошную тройку черного цвета в блестящий горох

Красотки, посоветовавшись со стилистами, надели лучшие наряды. Для выхода в свет 48-летняя Наоми Кэмпбелл выбрала роскошную тройку черного цвета в блестящий горох. Прозрачное боди выгодно подчеркивало идеальную фигуру супермодели, а зауженные к низу широкие атласные брюки с завышенной талией на широком поясе смотрелись на звезде подиума просто превосходно. Завершали образ длинная струящаяся накидка и лодочки на шпильке.

Супермодель определенно знает секрет вечной молодости и красоты

Длинные волосы ниспадали локонами на плечи Наоми Кэмпбелл. Сложно поверить, что знаменитости 48 лет. Судя по фото, больше 30 ей не дашь.

55-летний Марк Джейкобс женился на давнем возлюбленном Чарли Дефранческо

Что касается брачующихся, то Марк сделал предложение Чарли год назад. В мексиканском ресторане он организовал для возлюбленного флешмоб - сотрудники заведения начали танцевать, а в конце Джейкобс опустился на одно колено и предложил Чарли выйти за него замуж. Дизайнер и его теперь уже супруг появились в смокингах изумрудного оттенка, дополнив их брошами с бриллиантами и ониксами в виде пингвинов.

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо вместе около пяти лет. Джейкобс, к слову, ранее был в браке: в 2009 году дизайнер узаконил отношения с Лоренцо Мартоне, но расстался с ним спустя год после бракосочетания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наоми Кэмпбелл: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также