2019-04-10T18:11:07+03:00

Что из Москвы нельзя, везите через Минск: Украина расширила торговые санкции против России

Новый список запретов нанесет ущерб, в первую очередь, самой Незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments89
Новый список запретов нанесет ущерб, в первую очередь подвижному составу и оборудованию «Украинских железных дорог»Новый список запретов нанесет ущерб, в первую очередь подвижному составу и оборудованию «Украинских железных дорог»
Изменить размер текста:

Правительство Украины в среду приняло постановление о расширении торговых санкций против России. По запрет к ввозу из России попали теперь формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат, пружины для грузовых вагонов, электроаппаратуру для устройств железнодорожной автоматики и связи, а также проводники электрические для напряжения более 1 тыс. вольт. Под санкции попал импорт стеклянной тары, в том числе банок, бутылок для пищевых продуктов и напитков и прочих емкостей. Этот перечень дополнил уже существующий список товаров, запрещенных к ввозу на Украину из России, в который входили локомотивы, вагоны и стрелочные переводы, а также хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, шоколадные конфеты (Слава Рошену! - прим. авт.), мясо, рыба, кофе, чай черный, продукты детского питания, сигареты с фильтром, пиво, водка и т.д.

Новый список запретов в большинстве своем нанесет ущерб, в первую очередь, самой Украине, в частности инфраструктуре, подвижному составу и оборудованию «Украинских железных дорог». Но такие мелочи вряд ли кого волнуют в Киеве. Кроме того, на Украине давно освоена технология «Что-то там +», когда для ввоза необходимых, но запрещенных товаров используются фирмы-прокладки и посредники из других стран. Уголь из Донбасса, газ из России поставляются именно по таким схемам. Естественно, с накруткой, которую пилят уполномоченные на то персоны.

Так что, если нельзя везти из Москвы напрямую, привезут через Минск, Кишинев или хоть Роттердам с Дюссельдорфом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде новые санкции Украины против России связали с президентскими выборами

Президентские выборы на Украине подстегивают националистов, и они хватаются за соломинку, пытаясь оживить русофобскую истерию. Таким образом Зампред комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов прокомментировал расширение торговых санкций против России, принятые украинским правительством в среду, 10 апреля (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГРИШИН

 
Читайте также