2019-04-15T01:10:18+03:00

«Она ничего не ест!» : жена Николаева раскрыла секрет похудевшей Пугачевой

Перед юбилеем певица села на диету
Алина ЧЕРНОВАИрина БАРЫШЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments117
Коллеги и поклонники артистки пытаются разгадать секрет диеты ПугачевойКоллеги и поклонники артистки пытаются разгадать секрет диеты ПугачевойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После рождения двойняшек Гарри и Лизы Алла Пугачева, которой 15 апреля исполнится 70 лет, феноменально похудела. Из пышки певица превратилась в стройную даму.

Коллеги и поклонники артистки пытаются разгадать секрет диеты Пугачевой, но Алла Борисовна не раскрывает свой секрет.

Хорошая компания в Московской оперетте на мюзикле "Анна Каренина"

- Мы часто бываем у неё в гостях, собираемся поиграть в бильярд или что-то обсудить. С детишками нашими играем. Алла Борисовна, если есть настроение, прекрасно готовит: омлет, суп шурпа, шашлык может пожарить. Умеет устроить праздник желудка.

А сама не ест,-призналась Лере Кудрявцевой на программе «Секрет на миллион» жена Игоря Николаева певица Юля Проскурякова. - Алла Борисовна прекрасно похудела. Сила воли! Практически ничего не ест. Только огурцы. Мы ей говорим: «Алла Борисовна, наверное, так нельзя, что-то надо поесть!»

Аппетитоподъёмный пост. Поборникам здорового питания смотреть не рекомендуется

Она говорит: «Мне нельзя, скоро концерт!»

- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны,-рассказала «КП» о любимом блюде Пугачевой певица Елена Преснякова. - Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее. Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь мобильных телефонов тогда еще не было. Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачёва и готовила нам эти жареные огурцы. Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца. Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем. Получается очень оригинально на вкус!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биография Аллы Пугачевой: Примадонна всегда любила короткие юбки и красивых мужчин

Было дело, в 90-х мне довелось пройти по местам юности Примадонны. В редакцию тогда попали ее школьные документы. Главный редактор поручил проверить (подробности)

Юбилейный банкет Пугачевой обойдётся в миллион рублей

В начале пути за смешные клеши её называли «Арлекино». В 80-е и 90-е, словно соседку с ближнего двора, окрестили «Пугачихой». Пугачева всегда умела любой свой провал превратить, как она говорит, в «понты» (подробности)

Алла Пугачёва: как с годами менялась Примадонна.Накануне 70-летия Примадонны вспомним, как на протяжении карьеры менялась её внешность

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также