2019-04-15T12:06:07+03:00

"Если б меня ударили по лицу, то сами бы уехали с тяжкими телесными": Милонов рассказал о своем избиении на стоянке в Питере

Он рассказал «Комсомолке» о подробностях потасовки [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments156
Милонов уже написал заявление в полицию на нападавшихМилонов уже написал заявление в полицию на нападавшихФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В какие только передряги не влипал депутат Госдумы Виталий Милонов: судился с масонами, выходил на дуэль с экстрасенсами. А на этот раз подрался с эвакуаторщиками.

«Они дверью по мне приложились»: Милонов рассказал про драку с эвакуаторщиками в Петербурге.Роман ГОЛОВАНОВ

Машину друга Милонова забрали на штрафстоянку за неправильную парковку. Сделали это грубо - попортили авто при перевозке. А ещё, по словам думца, просили за возвращение машины взятку в две с половиной тысячи рублей.

На помощь товарищу приехал сам Милонов. Он требовал, чтобы ему показали фото машины до эвакуации. Но администратор отказывался это сделать: машину забрали с нарушением закона и даже не опечатали.

Угрозы сыпались с двух сторон. Депутат называл эвакуаторщиков «гопниками», а те в ответ попытались выгнать его вон. По словам Милонова, его побили дверью, когда выталкивали из каморки администрации штрафстоянки.

Видео конфликта Милонова с сотрудниками автостоянки в Петербурге.

– В Петербурге служба эвакуации состоит из быдло и гопников, – рассказал «КП» Милонов. – Они машину моего товарища дернули, сломали «коробку», отказывались показывать документы. Он не оспаривал законность составления протокола. Но так как была проведена эвакуация, в каком виде и что это за быдло, которое там сидит? Пьяное, которое занимается эвакуацией. Как они портят машины. Это, конечно, не соответствует закону. Я изобличил их. Понял, что это бандитская группировка. Они пытались нас выкинуть, ударить дверью. Чтобы я вылетел из их конторы. По лицу не били. Если бы они ударили меня по лицу, то с тяжкими телесными повреждениями сами бы уехали. Нет, конечно. У меня пара синяков на ноге. Я зафиксировал, что ушиб руки, ноги. Очень страдаю. Морально. Даже кушать не могу. И вызвал полицию. Пусть теперь разбираются с этими пьяными уродами, которые вымогают у людей взятки.

Милонов уже написал заявление в полицию на нападавших.

– Я считаю, что это хороший прецедент. И я готов пожертвовать синяком на ноге ради того, чтобы освободить город от той бандитской эвакуации, которая сейчас действует, - сказал депутат. – Это в Москве машину опечатывают, аккуратно грузят, нежно везут сотрудники ДПС. А здесь какие-то люди без документов. Пьяные с пивом в кабине. Вашу машину просто берут, ломают коробку, тянут ее. А потом стягивают назад, швыряют. И требуют оплатить на месте побор. Иначе будет хуже. Просто грабители! Просто я считаю, что это в чистом виде коррупция, конечно, такие парковки, такая эвакуация, как в Петербурге. Она незаконна. И прокуратура считает, что это незаконно. Такой вид деятельности. Но они действуют. На ровном месте как бандиты собирают машины и берут по две с половиной тысячи за услуги пьяного быдла, которое втягивает машины и ломает коробки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет заинтересовался избиением Милонова на штрафстоянке

По факту ущемления прав депутата Госдумы Виталия Милонова, которого прищемили дверью на штрафстоянке, в Петербурге началась доследственная проверка. Как сообщил «Комсомолке» пресс-секретарь ГСУ СК по Петербургу Сергей Капитонов, инцидент на парковке заинтересовал следователей. В ходе проверки люди в форме выяснят, нарушил ли закон кто-то из участников конфликта (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также