2019-04-18T02:01:03+03:00

От рыжего из "Иванушек" ушла жена

Марина Банкова ушла от певца к баскетболисту Андрею Зубкову
Поделиться:
Комментарии: comments94
Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Мариной в 2015 году.Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Мариной в 2015 году.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Рыженький из "Иванушек" переживает непростые времена. По слухам, спустя 17 лет совместной жизни от Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена Марина Банкова.

48-летний солист "Иванушки International" и его супруга больше не живут вместе. Они расстались полгода назад. Причиной стал 27-летний игрок баскетбольного клуба "Химки" Андрей Зубков.

У спортсмена есть свой дом в Куркино. Как пишет "СтарХит", якобы Маша забрала детей и переехала к Зубкову. Дом находится неподалеку от бывшего семейного гнезда Григорьевых-Апполоновых, поэтому 11-летнему Артемию и 15-летнему Ивану не пришлось менять школу. Дети увлекаются хоккеем. Младший играет за ЦСКА, поэтому Марина часто проводит свободное время на спортивных мероприятиях.

Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной Банковой и сыновьями

Пока Андрей Григорьев-Апполонова и Марина Банкова скрывают расставание. По слухам, они готовятся к разводу. Свой день рождения Марина отметила без мужа, в окружении подруг. Не было популярного исполнителя и на дне рождения их младшего сына в конце марта.

27-летний игрок баскетбольного клуба "Химки" Андрей Зубков

Последние несколько лет в жизни Андрея Григорьева-Апполонова было много трагических событий. Летом 2017-го неожиданно скончался солист "Иванушек" Олег Яковлев,. А спустя месяц от бронхиальной астмы умерла сестра артиста Юлия.

К слову, первая жена певца оставила исполнителя ради баскетболиста. Мария Лопатова сейчас счастлива с Андреем Кириленко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Иванушки International»: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также