Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды24 апреля 2019 14:40

Изменившаяся до неузнаваемости Маша Малиновская снялась для Playboy

38-летняя телеведущая заинтриговала публику
Многие помнят как в 2000-х миллионы мужчин сходили с ума по эффектной блондинке

Многие помнят как в 2000-х миллионы мужчин сходили с ума по эффектной блондинке

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Не успели поклонники Маши Малиновской отойти от ее невероятного преображения, как 38-летняя телеведущая вновь удивила публику. Знаменитость, изменившаяся до неузнаваемости, опубликовала интригующую фотографию.

"Уже скоро, только никому не говори", - подписала снимок Маша Малиновская. На фото теледива позирует вместе с фотографом мужского издания Playboy.

Маша Малиновская позирует для Playboy

Маша Малиновская позирует для Playboy

Фото:

38-летняя Малиновская таким образом анонсировала горячую фотосессию для глянца. Поклонники с нетерпением ждут горячие фотографии телеведущей, о чем и поспешили уведомить свою любимицу.

38-летняя Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости

38-летняя Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости

Фото:

Многие помнят как в 2000-х миллионы мужчин сходили с ума по эффектной блондинке. Девушка радовала представителей сильной половины человечества не только на телеэкранах.

Примерка и фотосессия дома у зеркала

Примерка и фотосессия дома у зеркала

Фото:

Она часто позировала для мужских изданий, принимая участие в откровенных фотосессиях. Съемка для Playboy запомнилась особенно. Успех был ошеломительным. Судя по всему, Маша вознамерилась вновь произвести фурор.

Впрочем, на днях она уже шокировала фолловеров. Некогда популярная телеведущая опубликовала несколько новых фотографий. Однако преданные поклонники теледивы пришли в замешательство. Они не узнали свою любимицу. Со снимков на них смотрела привлекательная блондинка с новым лицом.

Одни подписчики нашли объяснение неожиданному преображению 38-летней звезды - по их мнению, Маша прибегла к пластике, уколам красоты или фотошопу. Другие считают, что виной всему сильное похудение артистки. А третьи вовсе заявили, что "это не Маша", а совершенно незнакомая им девушка. Пока Малиновская предпочитает не распространяться о секрете своего преображения.