2019-05-19T03:53:20+03:00

Видео выступления Кейт Миллер-Хейдке на Евровидение-2019 от Австралии: такого мы еще не видели!

В своём выступлении на «Евровидение - 2019» Кейт Миллер-Хейдке от Австралии показала, как можно побороть гравитацию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Представляющая Австралию певица Кейт Миллер-Хейдке.Представляющая Австралию певица Кейт Миллер-Хейдке.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сенсацией в этом году стало выступление Кейт Миллер-Хейдке от Австралии. 37-летняя уроженка Брисбена привезла на «Евровидение 2019» не только песню «Нулевая гравитация», но и потрясающий номер, который она показала в первом полуфинале. Австралия, конечно, с момента своего участия в конкурсе, всегда показывала или песню, или конкурс, подбираясь к первому месту. По итогам первых двух полуфиналов Кейт Миллер-Хейдке внезапно выстрелила, и прочно обосновалась на втором месте в букмекерских конторах, обогнав сильнейших претендентов на победу в «Евровидении - 2019».

Номер Кейт - один из самых зрелищных на всём конкурсе. Фото: REUTERS

Номер Кейт - один из самых зрелищных на всём конкурсе.Фото: REUTERS

Народ по ту сторону телеэкрана просто обалдел, увидев, как Кейт, и две ее бэк-вокалистки летают над огромной планетой, будто и правда гравитации не существует. На видео ее выступление действительно выглядит невероятно - как еще никогда не было не только на «Евровидении», но и вообще в истории конкурса. Если смотреть номер из зала, то видно, как девушек выносят из-за кулис на палках. Но вот как они умудряются удержаться, и не свалиться с огромной высоты - не известно, секрета своего номера австралийская участница не раскрывает.

Выступление Кейт Миллер-Хейдке на Евровидение-2019 от Австралии.Выступление Кейт Миллер-Хейдке на Евровидение-2019 от Австралии

Выступление Кейт Миллер-Хейдке в финале конкурса «Евровидение 2019» смотрите 18-го мая на телеканале «Россия». Сергей Лазарев выступит под номером пять, а представительница Австралии выйдет на сцену под номером 25. А пока видео с ее выступлением набрало 1,4 миллиона просмотров - всего на 400 тысяч меньше, чем у нашего Сережи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа "Хатари" на Евровидение-2019 от Исландии: кто такие главные конкуренты Сергея Лазарева

"Демонические " участники группы "Хатари", представляющей Исландию на Евровидение-2019, оказались "белыми и пушистыми" семьянинами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также