2019-06-07T16:53:43+03:00

Шпагат Волочковой попал в книгу рекордов

Замеры сделали с помощью строительной линейки
Поделиться:
Комментарии: comments128
Фирменный шпагат Волочковой попал в Книгу рекордов России.Фирменный шпагат Волочковой попал в Книгу рекордов России.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Наконец книга рекордов России добралась и до знаменитого шпагата Анастасии Волочковой. Это произошло в присутствии претенденток на звание мисс «Русское Радио», которые собрались на мастер -классе балерины в спортклубе «Новахово». Несмотря на свои юные спортивные фигуры, девушки не смогли повторить фирменный шпагат артистки с такой же грацией и кажущейся легкостью.

На мастер-классе присутствовал Андрей Лобков - главный эксперт Книги рекордов России по фитнесу, рекордсмен Guinness.

Сертификат, выданный Анастасии Волочковой. Фото: Личный архив

Сертификат, выданный Анастасии Волочковой.Фото: Личный архив

Он пришел со строительной рулеткой, чтобы измерить наибольшую длину размаха ног в поперечном шпагате балерины. Ноги у артистки длинные, поэтому и размах приличный - 225 см. Вручив Анастасии почетный диплом, Лобков пообещал внести эти данные в книгу рекордов России.

Волочкова рассказала Собчак, как фирменный шпагат помогает ей в сексе.

КСТАТИ

40 лучших шпагатов Анастасии Волочковой

Набери в окошке интернет-поиска «Анастасия Волочкова» — и тут же высветится — «Анастасия показала», а дальше варианты: новый особняк, новый банный веник, очередного мужчину, ультра-мини-бикини, растяжку... Это уже детали, хоть и любопытные. Проверочное слово — показала. И пусть злопыхатели лопнут, но каждый «показ» чего-нибудь волочковского, приковывает к экранам компьютеров сотни тысяч интересующихся. Почему, это уж дело их вкуса, совести или личного психолога. Главное — есть на что посмотреть (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Без своего любимого человека я схожу с ума»: Волочкова призналась, что потеряла голову от нового бойфренда

Уже около года 43-летняя балерина Анастасия Волочкова показывает в Инстаграме то носки, то джинсы своего тайного воздыхателя. Но пока артистка не хочет открывать лицо и сферу деятельности бойфренда. В разговоре с журналистом «КП» знаменитая балерина призналась, что потеряла голову от любви к своему новому мужчине (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также