Звезды4 июня 2019 13:45

"Сладости были согласованы с врачами": Седокову обвинили в "подарке смерти" онкобольным детям

Певица жестко ответила на критическое замечание
В День защиты детей певица посетила пациентов Российского Онкологического Центра им. Блохина.

В День защиты детей певица посетила пациентов Российского Онкологического Центра им. Блохина.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Певица Саша Зверева активно занимается благотворительностью. Именно поэтому она пришла в ужас от того, что Анна Седокова купила больным детям в подарок пастилу и зефир. Ведь для онкобольных детей сладости - смертельный подарок, так как сахар помогает размножаться раковым клеткам. На это и указала бывшая солистка группы "Демо".

Анна Седокова болезненно отреагировала на критическое замечание Саши Зверевой по поводу "подарка смерти" для онкобольных детей. Она заблокировала 38-летнюю исполнительницу в соцсети. После этого певица выступила с заявлением.

Мне кажется, мы отлично провели время в День защиты детей

Фото:

"Все, что было привезено, было тысячу раз согласовано с врачами центра. Нам конкретно сказали, что можно привезти деткам: либо пастилу, либо зефир. И мы купили эти 170 коробочек сладостей... Я в жизни не буду заниматься самодурством и везти в больницу тортики или пирожки без разрешения врачей", - цитирует Анну Седокову "СтарХит".

Комментарий Саши Зверевой к снимку с тележкой сладостей.

Также знаменитость жестко осадила Сашу: "Те, кто пишет эти вот гадости, сами бы занимались добрыми и хорошими делами, а не пытались пропиариться на других. Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании - например, выпустить в этом веке уже новую песню! Это у артистов тоже отлично работает".

Напомним, скандал разгорелся после того, как Анна Седокова отправилась в Российский Онкологический Центр им. Блохина. Она привезла детям не только подарки, но и сладости. Об этом звезда хвасталась в своем блоге: "А мы с вкусняшками едем к деткам в онкоцентр".

Это не ускользнуло от внимания бывшей солистки группы "Демо" Саши Зверевой. Увидев тележку, доверху набитую пастилой и другими сладостями, она не смогла сдержать эмоций: "Умоляю вас, никогда не возите онкбольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помнит это как дважды два".

Анны, обидевшись на коллегу, решила ее заблокировать. Зверева опубликовала скриншот: "Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни".

Седокова решила заблокировать Сашу Звереву за её комментарии.

Отметим, Анна Седокова не первый год помогает детдомам и благотворительным фондам. Она много раз участвовала в сборе средств для тяжелобольных детей и сама перечисляла крупные суммы нуждающимся.