2019-06-09T08:37:13+03:00

Лидия Федосеева-Шукшина слегла с аритмией из-за отравления Бари Алибасова

Супруга артиста не может навестить его в реанимации Склифа
Поделиться:
Комментарии: comments21
Супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина не может сейчас быть с ним рядомСупруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина не может сейчас быть с ним рядомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Сейчас в реанимации токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского дежурит родной сын Алибасова Бари. Сегодня артисту исполняется 72 года - поздравить его пришли группа «На-На», бывший участник коллектива Владимир Левкин и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Палата Алибасова утопает в цветах, а вот шарики он попросил не дарить - артист уверен, что из-за них гибнут птицы. А вот супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина не может сейчас быть с ним рядом.

- У Лидии Николаевны обострились проблемы со здоровьем. У неё больное сердце, чуть что - сразу просыпается мерцательная аритмия, - рассказала «Комсомолке» личный врач Бари Каримовича Марият Мухина. - Вот и сейчас она буквально слегла, так переживает за мужа.

Кроме того, участники группы «На-На» сообщили, что вчера к Алибасову действительно приходил нотариус, и было составлено новое завещание. Возможно, именно из-за этого пошли слухи о смерти артиста.

- Подробности разглашать запрещено, можем только сказать, что в завещании указаны четыре человека, - поделились «на-найцы». - Все авторские права на песни достанутся нам, но пока всем владеет Бари Каримович - не спешите его хоронить.

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию.Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидия Федосеева-Шукшина не упоминается в завещании Бари Алибасова

Свой 72-й день рождения Бари Алибасов встречает в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сегодня, 6 июня, у Бари Каримовича день рождения, но из-за случайно выпитой жидкости для очистки труб артист находится в тяжелом состоянии. Между тем, адвокат Сергей Жорин опубликовал в соцсетях интригующий пост о завещании Алибасова. «Комсомольская правда» дозвонилась юристу с просьбой прокомментировать документ подробнее (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также