2019-07-10T01:18:10+03:00

Киевский министр собрался на Москву

Владимир Омелян помечтал о том, как украинские танки пойдут на Кремль
Поделиться:
Комментарии: comments140
Фото: министерство инфраструктуры УкраиныФото: министерство инфраструктуры Украины
Изменить размер текста:

БМП с пехотой на броне движется в сторону кремлевской стены. Над бравыми бойцами ВСУ развевается жовто-блакитный прапор. «Пагаварiть так пагаварiть!» - гласит грозная надпись. Такой «фотозарисовкой» министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отреагировал на скандал с телемостом Киев-Москва «Надо поговорить». (Есть у свидомого политистеблишмента страсть к фотошопу - ранее на фоне «горящего Кремля» позировал министр обороны). Украинский телеканал сегодня решил отказаться от этой идеи из-за угроз сотрудникам, а Генпрокуратура незалежной завела дело за «покушение на госизмену».

Омелян, к слову, старый вояка. После введения военного положения он даже нарядился в модную военную форму. И пришел в таком виде на совещание. За что был нещадно ментально выпорот Министерством обороны: «Ношение военной формы со знаками различия военнослужащих лицами, не имеющими на это права, запрещается и влечет за собой ответственность согласно закону». Не оценили гардероб.

facebook.com/volodymyr.omelyan

facebook.com/volodymyr.omelyan

Кстати, Владимир Омелян обещал украинцам построить скоростную линию Гиперлуп от Киева до Одессы. Так зачем же трястись на броне, если можно проложить тоннель до Москвы? Тем более, что в нынешней Украине вряд ли хватит солярки на такое военное путешествие. Этот вопрос я и задал министру под его записью.

- Если на Украине цель - Гиперлуп, то в вашей Раше - уличные нужники на домашние туалеты поменять и 50% великорусских вторую пару обуви купить. Голь, - ответил министр богатейшей страны Европы, жители которой на выходные ездят в Вену пить кофе в опере.

- Вы бы, Владимир, как министр инфраструктуры, перед дальним походом дороги до российской границы отремонтировали. Да нужников уличных вдоль нее понаставили. На обратном пути пригодится, - ответил я украинскому чиновнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело за «измену» из-за предстоящего телемоста с Россией

Об этом сообщил Генпрокурор Незалежной Юрий Луценко. А СБУ требует ввести украинские санкции против украинских телеканалов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также