Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды27 июля 2019 14:17

Александр Панайотов - «КП»: «Меня выбрали будущим отцом детей Любы Успенской»

На «Жаре» в Баку музыканта смогли удивить
Статный красавчик Александр Панайотов очаровал народ в Баку.

Статный красавчик Александр Панайотов очаровал народ в Баку.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Публика принимает Александра Панайотова в Баку очень тепло. Статный красавчик очаровал народ. Как оказалось, это очарование случилось не только благодаря его музыкальным способностям. Но и спустилось немного «ниже пояса».

Александр Панайотов.

Александр Панайотов.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В интервью «Комсомольской правде» Александр Панайотов сообщил о последней новости, которая его не просто удивила, а ошарашила: «Меня назвали будущим отцом детей Любы Успенской. Написали, что я собираюсь стать донором для зачатия ее детей, мол, меня выбрали. А ведь Люба просто выставила в инстаграме пост, где поздравила меня с днём рождения. И после этого стали писать обо мне: Успенская определилась с отцом ребёнка. Люба вчера скидывала мне эту статью. В общем, мы посмеялись, конечно. Сейчас артистам не нужно придумывать никаких инфоповодов: все делают за нас». Этот слух конца июля 2019 года в рейтинге «сплетен» у 35-летнего Александра Панайотова теперь на первом месте. Напомним, что 65-летняя певица Любовь Успенская недавно ошарашила заявлением о том, что решила ещё раз стать матерью, и ищет женщину - донора яйцеклетки для ЭКО. А поклонники подумали и «сосватали» ей молодого, талантливого и красивого Александра Панайотова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Прячу дома от девок»: 65-летняя Люба Успенская рассказала о молодом друге

- С Лаймой можно идти в разведку. Она из той категории женщин, с которыми можно дружить,-говорила о хозяйке юрмальского фестиваля «Рандеву» Лайме Вайкуле Люба Успенская.-Представляю, сколько сил и денег Лайма потратила на этот праздник песни. Но, поверьте, фестиваль этого стоит (подробности)

Шоу-бизнесИнтересное