2020-03-25T14:48:27+03:00

Российские медики в Италии совершают марш в очаг пандемии

По пути следования их будут охранять карабинеры
Поделиться:
Комментарии: comments25
На всем пути следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров ИталииНа всем пути следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров ИталииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российские военные медики в составе колонны специальной техники совершают марш с авиабазы ВВС Италии «Практик де Маре» (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия) в г. Бергамо для выполнения задач по оказанию помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

- Российские военные совершат марш на расстояние около 600 километров. На всем пути следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров Италии, - сообщили в Минобороны России.

В ведомстве уточнили, что военные вирусологи доставят в Бергамо мобильные комплексы анализа и диагностики, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с запасом дезинфицирующих средств, специальное оборудование для оказания квалифицированной помощи тяжелым пациентам пострадавшим от коронавирусной инфекции.

По данным Минобороны марш в Бергамо совершают 22 единицы российской специальной техники, а также автобусы с военными специалистами, автомобили сопровождения и технического обеспечения, предоставленные Итальянской стороной.

Российские военные выдвинулись в Бергамо для борьбы с коронавирусом.Колонна специальной техники с военными специалистами Министерства обороны России выдвинулась в среду из авиабазы Военно-воздушных сил Италии "Практик де Маре" в Бергамо для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянский врач – «КП»: Мы вынуждены выбирать, кому жить, кому умирать

Медик из Италии рассказал нашему журналисту о катастрофической ситуации с коронавирусом в стране [видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также