2020-05-15T12:43:46+03:00

Владимир Маркони о шоу Comment Out, где звездам шлют скабрезности: «Сам бы я ни за что не стал писать эти комментарии»

Ведущий провокационного проекта провоцирует российских знаменитостей на хулиганство, но сам предпочитает хранить нравственную чистоту
Поделиться:
Комментарии: comments1
Владимир Маркони - новый ведущий программы "Галилео".Владимир Маркони - новый ведущий программы "Галилео".Фото: Телеканал СТС
Изменить размер текста:

«Все комментарии, которые есть в шоу, – это то, что я никому бы ни за что бы не стал писать, потому что для меня это «ту мач» (англ:. слишком много. - Авт.). Я не сумел бы, особенно личные комментарии», - признался Владимир Маркони, автор и ведущий отвязной юмористической интернет-программы Comment Out. Она выходит на youtube-канале творческого коллектива «Чикен Карри», самый известный представитель которого Александр Гудков - комик, продюсер и клипмейкер, перезапустивший карьеру Филиппа Киркорова и не только.

Провокационный выпуск шоу "Comment Out" с участием Ольги Бузовой и Федора Смолова. Фото: www.youtube.com

Провокационный выпуск шоу "Comment Out" с участием Ольги Бузовой и Федора Смолова.Фото: www.youtube.com

В провокационном игровом шоу, каждый выпуск которого смотрят в среднем 6-7 млн раз, приглашенные звезды пишут в инстаграмах других популярных людей шокирующие комментарии. Список жертв и тексты комментариев готовит команда программы, гость выбирает и то и другое случайным образом. Одновременно в шоу участвуют две звезды. Если кто-то отказывается писать комментарий, он теряет очко и выполняет неприятное наказание. Ольга Бузова, например, прошла через «овощной камшот»: ее соперник, футболист Федор Смолов натер морковку ей прямо в рот, держа терку в районе своего паха. В другой выпуске рэп-музыкант Баста продегустировал «смузи бюджетника» - в составе рыбья голова, майонез, ролтон, ряженка, пачка активированного угля.

Чтобы избежать наказания, участники соглашаются на комментарий. Так, Дима Билан написал в инстаграме Сергея Шнурова «Если я увижу тебя на своем концерте, я насикаю в твою сумку», а Сергея Лазарева порадовал текстом «Зайди в директ. Отправил тебе фото от Лады Дэнс. Не понимаю, это вагина или размороженный бекон». Егор Крид написал Тине Канделаки следующее: «Каждый раз, когда ты снимаешь трусы, я вспоминаю рекламу «Меха на ВДНХ». Позже Тина невозмутимо сообщила «КП», что оценила шутку, зла на Крида не держит и даже планирует сама поучаствовать в Comment Out.

«Звезды стали легче к себе относиться, - объясняет Маркони «КП». - И не из-за того, что они стали мельчать. Наоборот, они стали более закаленные. Они понимают, что шоу-бизнес - это не только выступления на больших сценах во время концерта Дня полиции, а еще и развлекательные программы, в том числе и на YouTube. И так как сейчас тренд на острые и провокационные шутки и юмор, наши звезды - а они, между прочим, очень тонко чувствуют все происходящее - понимают, что сейчас нужно быть остроумным, иногда подставляться, и от этого они получат только плюсы. У нас даже есть небольшая очередь из участников, кто к нам хочет прийти».

Комментарии, наказания — плод творческой фантазии четверых людей. «Кроме меня над сценарием работают Гриша Шатохин, Вадим Селезнев, Саша Гудков», - рассказывает Маркони. - Выполнить наказание для меня было бы гораздо легче. Какое-то легкое членовредительство себя – ну, ладно, хорошо. Лишь бы не смотреть потом звезде, которой это написано, в глаза, и не сказать: «извините».

Цель шоу - просто развлечь зрителя. Вероятно, достаточно взрослого.

«Развлечение помогает людям пережить самые сложные моменты жизни. И когда тебе пишут, что «у меня была депрессия, все было плохо, а посмотрел вашу программу, и как-то стало веселее», это же классно, - полагает ведущий. - Но в Comment Out у нас есть и настоящая помощь, когда мы под видом наказания для участника просим его перечислить деньги на благотворительность (год назад тот же Смолов перечислил 400 тысяч рублей нищему Дому культуры в Алтайском крае. - Авт.). Да, это происходит в очень ироничном ключе, но я уверен, что наша аудитория считывает это и понимает, что кроме того, что мы остро шутим, мы еще и помогаем тем, кто в этом нуждается. В этом сочетании и есть магия моей работы. В один момент люди думают что-то типа «Да как они себе это позволяют?!» А через минуту: «Какие они хорошие ребята - безвозмездно, помогают абсолютно незнакомым людям».

На российском юмористическом поле шоу Comment Out действительно выглядит шокирующе, но если сравнивать его, например, с продукцией японского развлекательного ТВ, то оно кажется вполне невинным. Безбашенное хулиганство нисколько не отразилось на профессиональной репутации Маркони: он будет вести возрожденное познавательное шоу для школьников «Галилео» на СТС. В программе, уже выходившей с 2007-го по 2015-й годы, рассказывают о науке и технологиях, демонстрируют зрелищные опыты. СТС перезапустил проект совместно с Министерством просвещения РФ. «Это все-таки и развлекательная программа. А где развлечения, там сразу же и я. Главное же - честная и легкая подача. С ней у меня проблем нет», - считает Маркони. «Галилео с Владимиром Маркони» будет выходит на СТС с понедельника по четверг в 14.00 с 25 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболист сборной России Федор Смолов оплатил ремонт сельского ДК на Алтае

Теперь Дом культуры будет носить его имя (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также