2020-05-22T11:00:03+03:00

Беглянка попалась: Варвара Караулова выходит замуж за адвоката

Москвичка, отсидевшая срок за связь с вербовщиком ИГИЛ, все-таки нашла свою любовь
Поделиться:
Комментарии: comments55
Варвара Караулова во время пресс-конференции в 2019 г. Фото: Сергей Савостьянов/ТАССВарвара Караулова во время пресс-конференции в 2019 г. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Изменить размер текста:

Экс-студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, стала известна на всю страну в 2015. После того, как предприняла попытку сбежать в ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Ее буквально спас от этого отчаянного поступка родной отец, который нашел дочь в Турции и привёз домой. Однако, после этого, по версии следствия, Варвара продолжила общаться с тем самым террористом, ради которого и собиралась сбежать в Сирию. В итоге уголовное дело возобновили, и Варвара получила реальный тюремный срок.

Но, как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло. В процессе всех судов и следствий она нашла близкого человека. Буквально только что адвокат коллегии «Форт», один из защитников Вари, Олег Елисеев поделился новостью.

«Друзья, в нашей жизни большое радостное событие. Скоро состоится наша свадьба с Варварой Карауловой. В связи с некоторыми ограничениями, установленными в нашей стране коронавирусом, сама свадьба пройдёт в узком семейном кругу. Мы ещё соберёмся и увидимся со всеми друзьями. В общем, я похвастался”.

Варвара Караулова и её избранник Олег. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Варвара Караулова и её избранник Олег.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Свою запись Олег подкрепил фотографии с будущей женой. Как и положено в это время, оба они в защитных медицинских масках. Но даже под ними угадываются радостные улыбки.

Кстати адвокат-жених Варвары, как говорят его знакомые, исповедует иудаизм. И это в случае Карауловой, как сказали бы на философском факультете, уже диалектика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три имени и три судьбы Вари Карауловой: студентка после выхода на свободу вернет себе настоящую фамилию

Из колонии выпущена Александра Иванова, сбегавшая в Сирию как Амина, а оказавшаяся студенткой-москвичкой Варей. Подругам она уже сообщила, что снова вернет свое настоящее имя и свою настоящую жизнь. Об это они рассказали «КП» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также