2020-05-23T20:05:00+03:00

"Влюблённый в Бузову" террорист оказался злостным должником по кредитам и угонщиком

По данным судебных приставов, он задолжал банкам по всей стране более миллиона рублей, а еще был судим за угон
Поделиться:
Комментарии: comments10
Алексей Барышников захватил отделение банка в Москве 23 мая 2020 годаАлексей Барышников захватил отделение банка в Москве 23 мая 2020 годаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сколько мы не спрашивали об Алексее Барышникове, прославившемся как "террорист влюбленный в Бузову", у его друзей ответ один: «хороший парень». Но это, как говорится, не профессия.

Судя по отрытым данным службы судебных приставов, с банками у Леши из Нижневартовска особые отношения. Мы пробили его по базе и оказалось, что он злостный неплательщик кредитов. Суммарно он задолжал более миллиона рублей. В разные регионах страны против него возбуждено 12 исполнительных производств. Самый большой долг в Сочи, где анти-герой дня прожил несколько лет. Уехал он не попрощавшись и не выплатив банку почти 200 тысяч рублей. А еще за ним числятся более 30 неоплаченных автоштрафов. Все за превышение скорости.

Ее, как и машины, Алексей тоже очень любил. Настолько, что пять лет назад попался на угоне. Дело было заведено в Санкт-Петербурге. Как тогда рассказывал полиции Алексей, он просто не смог пройти мимо иномарки. Правда, уехал не далеко. Местная полиция устроила погоню со стрельбой по колесам. Два года он отсидел в колонии. И вот новые «приключения», на этот раз в Москве.

Напомним, днем в субботу, 23 мая безработный в куртке разносчика еды ввалился в отделение банка на Земляном валу. Алексей сходу заявил, что в рюкзаке у него бомба и взял в заложники четверых. Одного из них, Федора Пименова, который транслировал происходящее в своих соцсетях, он не отпускал до последнего. Брали террориста, который два часа изливал душу заложникам о своей любви к Оле Бузовой, штурмом. В рюкзаке оказался муляж бомбы.

Штурм банка в прямом эфире «Инстаграма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый абсурдный захват заложников в мире: безработный в куртке курьера угрожал взорвать банк и в прямом эфире требовал Ольгу Бузову

В Москве задержан налетчик, который превратил террористический акт в сюр [видео]

"Все мечтал об Олечке своей, считал Бузову идеалом": друзья рассказали о захватчике банка в Москве

Знакомые не могут поверить, что Алексей Барышников пошел на захват заложников [видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также