2020-06-19T15:29:15+03:00

Убийца девушки-модели в Москве заковал ее в наручники, прежде чем расстрелять

Эксперты-криминалисты восстанавливают ход трагедии на улице Приорова
Поделиться:
Комментарии: comments188
Севастьян Путинцев расстрелял семью своей бывшей девушки и покончил с собой.Севастьян Путинцев расстрелял семью своей бывшей девушки и покончил с собой.
Изменить размер текста:

В квартире на улице Приорова на севере Москвы уже шесть часов работают криминалисты. Постепенно вырисовывается картина этого страшного преступления. 21-летний Севастьян Путинцев, который днем пришёл в гости к бывшей девушке, 23-летней модели Лизе Хлюпиной, сначала застрелил её мать и четырехлетнего племянника. После этого он начал издевается над бывшей.

- Он надел на руки жертвы металлические наручники, - сообщила "Комсомольской правде" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

По факту инцидента со стрельбой в квартире на севере Москвы возбуждено уголовное дело.

Девушку он убил выстрелом в голову из карабина "Сайга". Тело самого Севастьяна нашли в этой же комнате, рядом лежал охотничий ствол.

Елизавета Хлюпина. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Елизавета Хлюпина.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По версии следствия, мотивом стала месть бывшей девушке, которая два месяца назад порвала с ним отношения. На этом неудачи преступника не закончились. За день до стрельбы он узнал об отчислении из университета. Об этом он не рассказал даже родителям.

Однако убийство Путинцев, скорее всего, запланировал ещё до отчисления из вуза.

- После одной из ссор с возлюбленной он подал документы на получение оружия. Карабин купил за два дня до убийства, - сообщил "Комсомольской правде " источник в следствии.

По одной из версий, после преступления он планировал избавиться от тел жерт.

- В машине, на которой он приехал к дому семьи, обнаружены лопата и топор, - отметил источник "КП".

Однако версия с расчлененкой выглядит фантастично: тихо избавиться от трупов у преступника шансов не было. Звуки выстрелов карабина поставили на уши весь 12-этажный дом. В квартире Севастьяна на улице Бутырской сейчас идёт обыск. Молодой человек жил один, квартиру снимал. Официально он нигде не работал, но подрабатывал консьержем.

Отвергнутый любовник убил целую семью.После расставания он изводил возлюбленную ревностью. А потом решил, что раз она не досталась ему, то не достанется никому. А заодно убил всю семью девушки, включая её 4-летнего племянника…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрелял точно в голову, чтоб наверняка: стрелок отомстил семье бросившей его модели

Сегодня без камер видеонаблюдения не обходится ни одно происшествие. Вот и 18 июня днем камера на подъезде многоэтажки на улице Приорова (район Коптево) в числе прочих сняла молодого человечка в очечках. За плечами — что-то вроде гитарного футляра (подробности)

Отвергнутый парень расстрелял семью девушки-модели: Что известно о погибших в Москве

Днем 18 июня в многоэтажке на улице Приорова на севере столицы раздались выстрелы. Соседи тут же позвонили 02. Из карабина неизвестный открыл огонь по семье. Мотивы убийцы сейчас устанавливают следователи (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также