Звезды

Юрий Антонов: «Было очень больно, но сейчас чувствую себя уже лучше»

Знаменитый музыкант рассказал «КП», как прошла операция на ноге
Певец Юрий Антонов перенес операцию на ноге.

Певец Юрий Антонов перенес операцию на ноге.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Еще в начале недели появилась информация, что российский певец и композитор Юрий Антонов был госпитализирован в одну из московских больниц. Точная причина не сообщалась, однако, по некоторым данным, у 75-летнего музыканта возникли проблемы со здоровьем, которые требовали неотложного хирургического вмешательства.

В больнице ему сделали операцию на ноге. Хотя в прошлом году Антонов уже перенес операцию на колене. В этот раз ситуация оказалась настолько серьезной, что вновь потребовалось хирургическое вмешательство. Забили тревогу и друзья музыканта, которые рассказали, что Юрий Михайлович перестал выходить с ними на связь, мол, им даже страшно представить, что с ним могло случиться. Несколько дней телефон Антонов действительно молчал. Мы тоже не могли дозвониться. И вот наконец услышали знакомый голос.

- Все хорошо, операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться, - сообщил «КП» Юрий Михайлович. – Действительно у меня уже были проблемы с коленкой. Но тогда меня беспокоил мениск. А сейчас уже совсем другая история. Давно коленка меня мучила, поэтому надо было решать вопрос кардинально. Мне сделали серьезную операцию. После операции было очень больно. Сейчас нога с каждым днем болит все меньше и меньше. Впереди – длительная реабилитация. Но настроение уже неплохое. Пока врачи не отпускают меня домой, я еще - в больницы. Лежу один в очень хорошей палате. Оперировал меня прекрасный хирург. Так что все прошло благополучно.

СПРАВКА

Юрий Антонов - народный артист РФ, композитор, эстрадный певец, актер, поэт, музыкант. Он сочинил такие хиты, как «Поверь в мечту», «От печали до радости», «Крыша дома твоего», «Лунная дорожка» и десятки других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корпоративы расписаны, гонорар - от 5 миллионов: перенесший операцию Юрий Антонов не собирается уходить со сцены

75-летний Народный артист вернется к выступлениям после "починки" (подробнее)