Звезды8 января 2021 17:46

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Поющая ведущая светилась от счастья на собственной свадьбе
Поющая ведущая светилась от счастья на собственной свадьбе

Поющая ведущая светилась от счастья на собственной свадьбе

Фото: СОЦСЕТИ

Ольга Бузова на днях отметила памятную дату. Она 17 месяцев встречается с женихом Давидом Манукяном. На новогодние праздники влюбленные улетели на Мальдивы, где поженились и сыграли свадьбу прямо на берегу Индийского океана.

Ольга Бузова и Давид Манукян несколько дней назад прилетели на Мальдивы. Все это время они интриговали поклонников сообщениями о скорой свадьбе. И вот свершилось. Торжество состоялось прямо на пляже.

На свадьбе присутствовали только сами молодожены. Специально для поющей ведущей и ее жениха на берегу океана соорудили шатер. Праздничный стол украсили двухъярусным тортом и дорогим шампанским.

Заветные клятвы любви и верности молодожены произнесли под традиционный Марш Мендельсона. Для главной даты в своей жизни невеста выбрала белое платье с бахромой, а жених нарядился в белую рубашку и бежевые брюки. Дополняли образы брачующихся разноцветные венки на шеях жениха и невесты.

Стоит отметить, что свадьбу на Мальдивах называют символической, так как она не имеет юридической силы в России и чаще всего является обычным пиаром. Прозрачная вода Индийского океана, белоснежный песок, бесконечность бытия. Мальдивы - удивительно потрясающе романтичное место. Именно поэтому влюбленные пары со всего мира едут сюда для того, чтобы устроить здесь пышную свадебную церемонию, которая навсегда останется в памяти.

Так, в свое время на островах выходила замуж модель Виктория Лопырева за футболиста Федора Смолова. На Мальдивах сыграл свадьбу и певец Олег Газманов. Эта свадьба необычна тем, что Газманов женился не на ком-нибудь, а на своей же жене Марине. На Мальдивских островах выходила замуж одна из самых ярких и эпатажных участниц "Дома-2" Алена Водонаева. Ее избранником 11 лет назад стал бизнесмен Алексей Малоканов. На Мальдивах женились и певец Николай Басков с мисс Вселенной Оксаной Федоровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Бузовой и Манукяна на Мальдивах обошлась в 50 тысяч рублей

Ольга Бузова и ее бойфренд Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах: телеведущая и ее избранник поженились на пляже, устроив романтическую церемонию на фоне океана. Кадры торжества почти сразу же появились в соцсетях. Никого из гостей на церемонии не было, только жених, невеста и служащие отеля, в котором отдыхают молодожены. Хотя влюбленные обменялись клятвами у алтаря, юридической силы их брак не имеет ни в России, ни во всем мире. Это не более чем красивый обряд, который проводится, чтобы скрепить чувства влюбленных (подробности)