Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды9 января 2021 20:45

Что происходит с двухлетней дочкой Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Анна Заворотнюк рассказала о малышке Миле Чернышевой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали родителями в октябре 2018 года

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали родителями в октябре 2018 года

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В октябре 2018 года у актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева родилась дочь Мила Чернышева. Фото двухлетней малышки - большая редкость в соцсетях. Потому поклонники постоянно интересуются у старшей дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анны, как растет девочка и что с ней происходит.

24-летняя Анна Заворотнюк рассказала о том, как поживает ее звездная мама Анастасия Заворотнюк и что происходит с малышкой Милой Чернышевой. Два года назад актрисе диагностировали опухоль головного мозга. С того момента поклонники в соцсетях постоянно спрашивают девушку, как ее мама и интересуются самочувствием двухлетней Милы Чернышевой.

Анна заверила, что часто играет с сестренкой. "У нее все прекрасно. Растет маленькая принцесса", - поделилась девушка.

Что касается мамы, то и здесь она была откровенна: "Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим".

Напомним, Анастасия Заворотнюк в настоящее время борется с раком мозга. И все это время рядом с тяжелобольной звездой находится ее третий муж Петр Чернышев. В октябре 2018 года Заворотнюк родила от Чернышева дочь Милу. О рождении малышки супруги объявили в марте 2019 года. После того, как была обнародована радостную новость, многие в тусовке заговорили о том, что девочку звездам родила суррогатная мама.

Когда Мила появилась на свет, Заворотнюк было 48 лет лет. Никто и никогда актрису не видел беременной. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" объясняла это тем, что скрывала свое интересное положение. Мол, в последние месяцы перед родами не выходила в свет и прекратила съемки во всех проектах. "Кто -то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать", - рассказывал kp.ru коллега Анастасии, пожелавший остаться инкогнито.

В свою очередь, актриса Анастасия Макеева в интервью Вячеставу Манучарову поведала о том, что задумывалась о суррогатном материнство и привела в пример Заворотнюк. "Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет - так будет", - сообщила звезда сериала "Гардемарины IV".