Звезды

Дочь певицы Валерии тяжело больна

Анна Шульгина перестала скрывать свой недуг
Старшая дочь певицы Валерии долгие годы скрывала свою тяжелую болезнь. Анна Шульгина старается не унывать. От грустных мыслей ее отвлекает музыка.

Старшая дочь певицы Валерии долгие годы скрывала свою тяжелую болезнь. Анна Шульгина старается не унывать. От грустных мыслей ее отвлекает музыка.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Старшая дочь певицы Валерии долгие годы скрывала свою тяжелую болезнь. Анна Шульгина старается не унывать. От грустных мыслей ее отвлекает музыка. 27-летняя артистка сама пишет тексты песен, сама же выступает режиссером и сценаристом всех своих клипов.

Дочь певицы Валерии призналась в серьезных неврологических проблемах, начавшихся в глубоком детстве. Впервые с приступом панической атаки Анна Шульгина столкнулась примерно в десять лет. "Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Панические атаки приумножается со временем. То проходит, то накрывает", - рассказала она в блоге.

По словам девушки, у нее не "доходят руки" до того, чтобы серьезно заняться лечением этого расстройства. Дело в том, что за последнее время Анна перенесла две операции. Они отняли у нее много сил. Первую пришлось делать зимой 2019 года, а через полтора года она снова оказалась на операционном столе.

Впрочем, другие подробности своей тяжелой болезни она держит в секрете. Не раскрывает она поклонникам и точный диагноз, хотя публика и засыпала красавицу вопросами, пытаясь выведать сокровенное. "Мне надо выздороветь. Слова еле в предложения собираются". - поведала блондинка.

Шульгина также отметила, что минувший год принес ей большое разочарование в жизни. Девушка пережила предательство близкого человека. Вся эта ситуация еще больше подкосила певицу. О ком идет речь, не известно. Анна много лет встречалась с рэпером Слэмом. "2020, конечно, был щедр на уроки... Перемены в окружении, предательство близкого человека, проблемы со здоровьем и вторая операция... Учусь принимать разные ситуации судьбы", - отметила она.

К слову, сейчас Анну зовут иначе. Она сменила имя на Шену год назад. Валерия была не против этого решения. "Если ей комфортно, то ничего страшного. Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена", - делилась супруга Иосифа Пригожина.

Рекомендуемые