Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Звезды6 мая 2021 20:45

Ольга Бузова прикована к постели после тяжелой операции: шокирующие детали о состоянии певицы

Воспитанница "Дома-2" опубликовала новое видео со своими рыданиями
Ольга Бузова второй день находится в реанимации

Ольга Бузова второй день находится в реанимации

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Ольга Бузова начала записывать душераздирающие видео из реанимации. На них поющая ведущая трижды успела сменить наряд. Звезда "Дома-2" обращается к поклонникам в слезах и еле говорит, ее язык заплетается. Но самое страшное - артистка прикована к кровати и постоянно рыдает.

Ольга Бузова второй день находится в реанимации. Певице сделали операцию, после которой она не может встать. Артистка начала писать видео одно за другим. Полные трагедии и драматизма ролики способны растопить самые черствые сердечки. Слезы градом, заплетающийся язык и признание в любви к поклонникам - вот основные лейтмотивы трогательных заявлений вокалистки.

При этом, даже находясь в тяжелом состоянии, Бузова меняет наряды и поправляет макияж. Так, в самом первом видео она предстает в серой пижамке. А во втором ролике на Оле - роковая сетка. Третье видео вернуло все на круги своя. Бузова переоделась в трикотажную пижамку.

На первом видео на щеках певицы заметен румянец, а к третьей партии на лице у Ольги появились еле заметные синяки под глазами. Ее густые брови напоминают брови Манижи. Неизменной осталась прическа - кокетливые косички школьницы Оля периодически теребит тонкими пальцами.

Ольга Бузова начала записывать душераздирающие видео из реанимации

Ольга Бузова начала записывать душераздирающие видео из реанимации

"То ли это наркоз, то ли что, я постоянно плачу и не могу встать с кровати. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думала, станет легче, вам все расскажу, но легче не становится. Самое страшное позади. Спасибо всем за добрые слова. Ваша Оля", - рыдая, произнесла исполнительница хита "Мало половин". И вытерла слезы окровавленным платком. А потом прижала к груди плюшевого коричневого медвежонка и тяжело вздохнула.

После этого она показала, как ей вводят в вену обезболивающее. Оля прохрипела: "А на долго хватает его?". На что медсестра ответила: "Обезболивающего? Часов на пять".