Звезды13 июня 2021 23:00

Брат Владимира Кузьмина Александр: "Коронавирусом Вову заразила жена"

Музыкант сделал три прививки, но все равно заболел
Александр Кузьмин с братом Владимиром. Фото: из архива А. Кузьмина.

Александр Кузьмин с братом Владимиром. Фото: из архива А. Кузьмина.

Рокер Владимир Кузьмин попал в больницу. У него диагностировали коронавирус. Его родной брат Александр прокомментировал случившееся.

"Знаю, что Владимир (Кузьмин) сейчас находится в больнице в Одинцово под наблюдением лучших врачей , это Центр Министерства обороны для больных коронавируом, - сказал kp.ru брат музыканта. - Первые признаки болезни появились уже на недавнем концерте, когда Вова пытался сбить температуру, но она не сбивалась.

По версии семьи и его жены Катерины, болезнь пришла от нее, потому что Катя всегда была рядом с Вовой и больная путешествовала с ним на гастроли. По словам Кати, она заразилась от своих студентов, которым преподает мастер-классы. Конечно, нужно было подойти к вопросу о здоровье более ответственно и изолироваться больному человеку на время лечения, тем более что брат находится в возрастной группе риска...

Владимир и Александр в молодости. Фото: из архива А. Кузьмина.

Владимир и Александр в молодости. Фото: из архива А. Кузьмина.

"Я знаю, что Вова не любитель посещать всякие общественные места без повода, и именно поэтому подстраховался, на всякий случаи сделал три прививки".

Но, несмотря на все три прививки, антител оказалось все равно мало:

"Я уверен, что все будет в порядке, семья Кузьминых долгожители, и поэтому брат справится с этим страшным недугом и скоро мы снова его увидим на сцене, - считает Александр Кузьмин - Безусловно, брат не скажет, что ему плохо и будет утверждать, что все в порядке, но если у него был повод для третьей прививки, значит и повод опасаться тоже был. Сейчас у него 30% поражения легких, но семья настояла на его госпитализации для подстраховки. В больницу брат попал одновременно с Александром Буйновым и надеемся, что лучшие врачи России под контролем правительства позаботятся о здоровье кумиров.

Я родной ему человек, а он родной мне, я искренне желаю брату скорейшего выздоровления и беречь себя, потому что больной человек, как правило, нужен только родным, а его еще ждут миллионы поклонников!".

Поклонники пишут в сетях своему кумиру слова поддержки и пожелания исцеления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выйду из больницы и с разрешения врачей привьюсь!»: Буйнов, Баста, Немоляева – о последствиях коронавируса и необходимости вакцинации

Рост заболевших коронавирусом в России, заставил некоторых артистов перепроверить количество антител. А некоторые звезды благодаря вакцинации, переносят ковид относительно легко (подробности)